Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 07:50

Я продолжаю делиться с вами своими отзывами. Поверьте мне есть что вам ещё рассказать, так что поехали дальше.

Сегодня мой отзыв будет о Прорезывателе ПОМА «Земляника» силиконовый с 4 мес. Честно покупала для сына, выбирала по внешнему признаку чтобы было красиво, отзывов толком на этот товар в интернете не было.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

Прорезыватель Пома «Земляника» - качественный прорезыватель, который изготовлен из мягкого и безопасного материала. Благодаря специальному дизайну и небольшому весу, ребенок сможет легко держать изделие в ручках. Прорезыватель можно охладить в холодильнике - это максимально облегчит боль в деснах у малыша во время прорезывания зубов. Высокое качество материалов и разнообразные цветовые решения гарантируют успех игрушки у малышей.

Место покупки интернет магазин Wailbderis.

Цена составила 211 рублей.

Предназначен для детей с 4 месяцев жизни.

Страна производитель Китай.

Прорезыватель продаётся на блистаре. На лицевой стороне находится сам прорезыватель, можно рассмотреть его и понять хотите вы такой купить или нет.

На лицевой стороне есть небольшое описание от самого производителя.

Если перевернуть упаковку на обратную сторону можно найти более подробную и необходимую информацию от самого производителя, советую почитать перед тем как дать ребёнку в руки прорезыватель.

Вскрыв упаковку первое, что бросается в глаза красивая такая земляничка. Очень яркая и красочная, привлекает внимание окружающих, особенно ребёнка.

Сама ягодка немного твёрдая, но именно для детских дёсен подходи идеально.

Благодаря тому что прорезыватель полностью выполнен из силикона, он гнётся в разные стороны, очень мягкий силикон.

За счёт своего небольшого размера очень удобно и практично держать именно самому ребёнку. Помещается в маленькую детскую ручку, да и вообще благодаря своему небольшому размеру очень удобно ребёнку самостоятельно пользоваться прорезывателем.

В чем особенность данного прорезывателя по мнению самого производителя:

Мягкий, но прочный материл прорезывателя отлично моется и останется любимой игрушкой у малыша до тех пор, пока не появятся все зубки.

Прорезыватель гигиеничен и соответствует всем международным стандартам безопасности.

Смягчает боль при прорезывании зубов.

Перед тем как дать ребёнку прорезыватель я его помыла с мылом и обдала кипятком. Прорезыватель остался внешне таким же.

Но к сожалению я обнаружила большой минус для меня в этом прорезывателе. Дети в 4 месяца ещё толком нечего не понимают поэтому у сына получалось постоянно прорезыватель сувать в рот глубоко и получалось так, что он добился им постоянно.

Всё таки он мне кажется не предназначен для детей 4 месяцев, либо производителю надо обдумать такой вариант как сделать дополнительно ограничитель, чтобы ребёнок не мог глубоко засунуть прорезыватель.

А так это проблема ближе к месяцем 6 прошла и ребёнок грыз только так, особенно в моменты когда зубы были в процессе.

Идея хорошая, сам прорезыватель красивый. Силикон качественный, хороший, но вот этот минус меня очень сильно смущает. В 4 месяца всё же НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а вот для малышей от 6 месяцев да РЕКОМЕНДУЮ к покупке, но не раньше.

VikaMamaне рекомендует