Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 12:44

неделя или более
    1 860 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Давно хотела купить себе в комнату увлажнитель воздуха, так как только наступает холодный период года, то сухой воздух вызывает у меня дискомфорт, а следовательно и кашель. Поэтому в один из таких дней я забежала на площадку ОЗОН и стала искать для себя нужный товар. Опыта у меня нет, так что читала отзывы, смотрела какой рейтинг у продавца и попутно еще читала статьи в интернете об этом.

Первый увлажнитель, на которой я наткнулась, имел интересный дизайн, красивую подсветку и еще несколько дополнений, например, там же была колонка и часы. Стоило такое чудо около 4 000 Р. На вид то конечно красиво, но что на деле? Увлажнитель какой-то маленький, объем всего 400 мл, а у меня комната 20 кв.м. Словам продавца я не поверила + еще прочитала в одной статье, что для большой комнаты нужен увлажнитель с хорошим объемом от 3 литров. Поэтому решила, что мне нужна не красота, а результат.

И на глаза мне попался увлажнитель воздуха китайского производства фирмы Blackton. Мне важен был объем и его эффективность, посмотрела видеоотзыв и заказала. Приехал он через несколько дней. И был запакован в фирменную картонную коробку. По весу легкий (около 1 кг).

Внутри упаковки находился сам увлажнитель воздуха в полиэтиленовом пакете.

Инструкция и гарантийный талон 2в1. Итак, я выбрала увлажнитель среднего объема 4,3 л

На вид конструкция крепкая, прибор белого цвета и матовый на ощупь.

Красивый и минималистичный дизайн, такой увлажнитель впишется в любой интерьер. Несмотря на довольно объемный прибор (30 см), он компактный и помещается легко на комод, стол, подставку или куда вам необходимо его поставить.

• Тип управления - Механический
  • Максимальная площадь помещения - 25 м²
  • Регулировка интенсивности испарения
  • Автоматическое отключение
  • Верхний залив воды

В этот же день я его и включила, хочется сказать, что использовать увлажнитель очень просто, нет никаких лишних программ, кнопок или сенсорного управления, что мне понравилось. Открываем верхнюю крышку, набираем туда фильтрованную воду до пометки или чуть меньше, включаем в розетку прибор и крутим переключатель.

Сразу же загорается индикатор синего цвета, если вода заканчивается, он становится красным. Переключатель здесь крутим по часовой стрелке, так регулируется мощность. Мне хватает установить переключатель наполовину, иногда даже и чуть меньше.

Какой эффект? В комнате ощущается легкая влажность, дышать становится легче и, что для меня самое главное, кашель проходит. Я обычно включаю увлажнитель днем на несколько часов, а потом перед сном. На ночь его не оставляю. Шум немного есть, но он даже приятный, что ли. Слышно совсем чуть-чуть, как журчит вода. Даже как-то успокаивает. Пар выходит холодный, даже немного можно залипнуть, не зря такой прибор еще называют хорошим помощником для медитаций.

Через несколько дней я решила еще улучшить работу увлажнителя и заказала набор ароматических масел. Пришли ко мне вот такие малышки российского бренда Mirrolla из этой всей компании меня интересовало больше всего масло лаванды, так как читала, что именно это масло помогает расслабиться и быстро уснуть.

Кстати, даже в таком минималистичном увлажнителе есть место для аромамасел.

Это просто магия! Этот приятный аромат распространяется по всей комнате моментально, мне хватает до 6 капель и я уже несколько дней засыпаю быстро и мягко. Воздух в комнате свежий, особенно еще когда регулирую температуру в комнате и снижаю ее до минимума на ночь. В общем, для меня эта покупка стала отличной находкой, мало того, что влажность в комнате повысилось, так еще и эфирное мало сделало свое дело и теперь моя нервная система в полном порядке. За 1 860 Р., я получила даже больше, чем ожидала. Поэтому для тех, кто ищет конкретно увлажнитель воздуха для большой комнаты, рекомендую!

Чем понравился?

1. Красивым дизайном и бюджетной ценой.
  2. Простотой в использовании (справится даже ребенок).
  3. Имеется место для ароматического масла, что просто замечательно.
  4. Легко моется, просто собирается и украшает любой интерьер.
  5. 16 часов непрерывной работы + оповещение, если вода в резервуаре заканчивается.

Чем не понравился?

1. Короткий шнур, поэтому приходится ставить прибор возле розетки или использовать переноску.

Однозначно ставлю 5 звездочек, моя покупка меня порадовала.

👍Ноутбук, который покупала на ОЗОН

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый дизайн
  • Легкий по весу
  • Объем
  • Простота в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Короткий шнур
Dolore_sрекомендует
25.02.2024
Нужная вещь в каждом дома и объём хороший, меньше 4 литров вообще смысла нет. Первый у меня был двухлитровый и это небо и земля с объёмом в два раза больше, лучше сразу брать большой.
В точку, а меня продавец убеждал, что 400 мл для большой комнаты - хорошо 😁
25.02.2024
даже для рабочего стола ну такой вариант)