Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 16:52

год или более

Всем привет😊

На протяжении всей жизни я время от времени страдаю стоматитом. В детстве можно было сослаться на грязные руки или фрукты, но время шло гигиена выходила на более высокий уровень, а стоматит продолжал появляться. Не очень часто и не сильные, но появлялись. Врачи ничего конкретного на эту тему не говорили, мол, и так бывает, по анализам же все в норме. Причинами могут служить как инфекции, так и, например, микротравмы. В любом случае болячки неприятная и лечением лучше заняться с первого же дня.

Теперь поговорим о лучшем, лично для меня, препарате для лечения этого недуга - Кандид. Цена кусается, но его хватает на долго и срок годности аж три года.

Кандид

В коробке находится бутылек, он маленького размера, но, повторюсь, средства на одно применения требуется крайне мало, так что хватает препарата на долго.

Кандид

Инструкция не очень большая для лекарственного препарата, но в ней вся нужная информация.

Инструкция

Инструкция

Итак, препарат прозрачного цвета, по консистенции почти как вода, но немного плотнее. Запах не резкий, а вот вкус неприятный и горький. Средство наносится на ватную палочку, затем на ранку. По инструкции указано, что просто нанести ватной палочкой, но я держу некоторое время, на мой взгляд так эффективнее. После этого на некоторое время боль заглушается и область, куда попало средство немного немеет, примерно как, если чая горячего глотнуть)) к сожалению, этот эффект длится не сильно долго.

Средство помогает устранить ранку через 3-5 дней, может и больше, все зависит от размера и запущенности.

Определенно рекомендую данный препарат, так как за все время пробовала множество разных средств, но ничего более эффективного не нашла. Жаль, что лечение проходит не так быстро, как хотелось бы.

Всем спасибо за внимание и не болейте❤

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Вполне экономичный расход
  • Приемлимая цена
  • Удобное нанесение
  • Эффективно
Недостатки
  • Горький привкус
  • Дороговато
  • Немного жжет
AnnTellerrрекомендует
07.12.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,