Опубликовано 8 Май, 2016 - 15:00

Скоро лето, и многие уже начинают мазаться различными антицеллюлитными или сжирожигающими кремами. Я не исключение, поскольку на диетах не сижу, фитнесом не занимаюсь, образ жизни увы малоподвижный. Но, крем не только для таких лентяек как я, а для всех кто хочет подтянуть кожу.

Данный крем для коррекции фигуры заказать можно в интернет-магазине [ссылка] [ссылка]

Цена – 5990 р. (в обморок не падать!)

Aqua, Vitis vinifera seed oil, Cetearyl olivate, Glycerin, Cetearyl alcohol, Lauryl laurate, Sorbitan olivate, Euglena gracilis extract, Benzyl alcohol, Butyrospermum parkii butter, Parfum, Glycine soja oil, Salicylic acid, Sodium hydroxide, Alcohol, Caffeine, Sorbic acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Glaucium flavum leaf extract, Daucus carota sativa root extract, Beta-carotene, Tocopherol, Anise alcohol, Benzyl salicylate, Butylphenyl methylpropional

Видим много различных компонентов, в том числе масел и экстрактов растений. Антицеллюлитное действие крема обусловлено активными ингредиентами: кофеин, экстракт листьев глауциума желтого, экстракт бурой водоросли Euglena gracilis и масло виноградной косточки.

Вот что сообщает нам производитель про действие этих активных ингредиентов:

Кофеин усиливает кровообращение и способствует расщеплению жиров

Экстракт листьев глауциума желтого сокращает объем жировых клеток на 20%

Экстракт бурой водоросли направлен на борьбу с целлюлитом за счет стимуляции метаболизма в клетках кожи, защищая ее от обезвоживания.

Масло виноградной косточки оказывает ярко выраженный лимфодренажный эффект. Повышает эластичность кожи.

Итак, о креме:

Объем – 250 мл.

Удобный дозатор.

Консистенция нежная, как у густого крема.

Запах мне напоминает цветочный парфюм, ненавязчивый, для меня очень приятный! Так пахнут дорогие крема.

В нанесении крем комфортен, так как очень быстро впитывается и не оставляет жирной или липкой пленки. То есть можно почти сразу одеваться.

Нам обещано:

Я наносила крем дважды в день, на живот и заднюю поверхность бедер.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ по этим двум пунктам:

Крем способствует сокращению локальных жировых отложений

Увы… До начала применения крема я сделала необходимые замеры: объем живота, объем бедер, объем каждой ноги в отдельности. Спустя два месяца значения не уменьшились, даже одного сантиметра не ушло.

Восстанавливает тонус и упругость кожи

Этот пункт однозначно – да! Кожа уже после третьего применения заметно выравнивается, подтягивается. У меня есть небольшой целлюль, и потеря тонуса кожи на животе. После применения крема действительно кожа стала выглядеть заметно лучше. Я увидела тонус и подтягивание, уменьшение целлюлита. Но я понимаю, что все прекрасное увы не вечно, и прекратив пользоваться уйдет и эффект.

Мое мнение:

Крем для коррекции фигуры «Body Slim Cream» от Almea мне понравился, так как позволяет быстро и приятно привести кожу в проблемных зонах в тонус и улучшить ее внешний вид. Одну звезду снимаю, поскольку обещанного уменьшения локальных жировых отложений я не увидела.

А при такой высокой цене крем должен выполнять полностью свои обещания.

Также с целлюлитом мне помогают бороться: горячий скраб и массажер Gezatone

Отзывы на другую продукцию Almea:

увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

крем для кожи вокруг глаз

кожаная косметичка

Super_malinkaрекомендует
08.05.2016
Цена – 5990 р. (в обморок не падать!)
Я все таки упала 😁
08.05.2016
От этой цены целлюлит должен испугаться и сам убежать 😊
Текстура понравилась. Не отказалась бы попробовать такой крем 😂
08.05.2016
Эх не по карману крем , а целлюлит-то есть в наличии 😕
08.05.2016
Дороговато за всего лишь тонизирование кожи.
09.05.2016
не знала, что у алмеи есть продукты для коррекции фигуры 😊
09.05.2016
для меня дороговато будет такой крем 😁
09.05.2016
Жаль, что за такую цену крем не выполняет всего обещанного(
09.05.2016
Заманчивое описание. Нужно будет в следующий раз тоже себе заказать.
10.05.2016
Lelya0211, здесь не только тонус, но еще разглаживание и выравнивание кожи.

waterloo, да, у Алмеи пока только этот крем для коррекции фигуры))

OlyaRa, да, жаль конечно..Я так надеялась простым способом избавиться чуть-чуть от лишних "локальных жировых отложений". Но, видимо, придется к лету на диете посидеть 😁
10.05.2016
rityxa, ну да, цена кусается конечно 😞

Mysterious, да, если есть возможность, конечно заказывайте, в уходе за кожей он хорош!
10.05.2016
цена епать копать, но если можете позволить, то это норма, и никто не имеет права осуждать)
Состав крема интересен, хоть и не особо разбираюсь в ингредиентах, но приятно видеть чтото полезное и интересное в нем
10.05.2016
Цена впечатлила. Я все же в обмороке
10.05.2016
OceanSoul, согласна с Вами! Все-таки отзывы мы пишем о продукте, а не о цене. Цена конечно важна только при выборе. Но мы пишем для людей, которые хотят купить какой-то товар,и ищут на него отзывы, чтобы понять подойдет им или нет. Здесь важнее результативно ли средство!!
11.05.2016
Очень хочется попробовать, раз уже с третьего применения заметен результат!
Крем способствует сокращению локальных жировых отложений
Ну не бывает так, зачем они обещают)))
А для тонуса кожи - отлично
11.05.2016
Все же думаю, что для восстановления тонуса и упругости можно купить крем в районе 1000 и эффект будет такой же 😊
11.05.2016
Какой отличный кремик,но за такую цену я бы точно не купила 😊
Чтоб мне съесть, чтоб похудеть, майские праздники не прошли мимо, а осели на фигуре)) за цену крема, есть уже и не надо будет, только мазаться и глотать слюни
12.05.2016
Цена конечно у него подвергает в шок 😲 Даже не удивлена, что уменьшения объема замечено не было, такие обещание редко какие крема выполняют, спорт и ПП наше все 😉 А вот то что появляется тонус - это отлично! 😉
12.05.2016
Додельница, 😂 , точно, чтоб такое съесть чтобы похудеть))

Елена_фк , эх,а я до последнего надеялась на обещанное...((
ничего себе ценник 😲
15.05.2016
Вот так цена
16.05.2016
Ну и цена! 😲 Видимо расчет на то, что у покупательницы после покупки не останется денег на еду и она похудеет 😁
17.05.2016
да, согласна.. цена запредельно высокая... 😞
18.05.2016
Оооо 😩
24.05.2016
Какой же он дорогой...
28.05.2016
охо.... какое же это дорогущее удовольствие 😲