Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 16:22

Всем большой привет!!!

Знаете, как-то надоело покупать сменные насадки на свой Винус, что-то они очень дорого выходят по цене, на мой взгляд! Это же обычные сменные насадки, зачем они такие дорогие? Однажды бродила по нашему магазину косметики и приметила яркую розовую упаковочку с двумя красивыми станками внутри. Купила, а что из этого вышло - узнаете далее.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Производитель:

Bic Violex S.A.

Станки одноразовые Bic Miss Soleil с тремя лезвиями, 2шт.

Уникальный 3-х лезвийный бритвенный станок, созданный специально для взыскательной женской аудитории.

Лезвия из нержавеющей стали с хромо-полимерным покрытием обеспечивают безупречно гладкое бритье в одно касание.

Двойная увлажняющая полоска с витамином Е смягчает кожу для более комфортного бритья.

Эргономичная ручка для комфортного бритья.

Гарантия Европейского качества.

Срок годности не ограничен.

ГОСТ Р 51243-99

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Пластик, нержавеющая сталь.

Цена - 135 рублей.

Количество - 2 штуки.

Место приобретения - сеть магазинов "7 дней".

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Бритвенные станки Miss Soleil упакованы в розовую, яркую, я бы даже сказала, праздничную упаковку. Благодаря ей, я их и приметила.

Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"

На обратной стороне упаковки написана вся информация о товаре.

Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"

Внутри коробочки находятся 2, не менее ярких, станка.

Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"

Станки выполнены очень качественно, они красивые, стильные, понравятся любой девушке своим шикарным оформлением.

Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"

Станок имеет три лезвия и увлажняющие полоски (никогда не понимала, зачем они нужны). Каждый станочек имеет прозрачный защитный колпачок, можно кинуть станок в косметичку (при поездках на отдых) и не порезаться.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Эти станочки считаются одноразовыми, но пользоваться ими можно долго. Например, с момента покупки прошел почти месяц, но я все еще пользуюсь одним станком, он до сих пор очень острый. Думаю, месяца два-три точно можно пользоваться одним - на постоянной основе.

Станки Miss Soleil имеют не плавающую головку, оно и к лучшему, как оказалось, так даже удобнее конролировать свои движения, а с Винус я часто резалась из-за того, что головка там плавающая.

Лезвия очень острые, порезаться можно легко, но нужно стараться быть осторожнее, за то как отлично они сбривают волоски. Раз-два и кожа гладкая.

Ручка у станков очень удобная, в руке лежит как влитая, не скользит, не выпадает, выполнена красиво и стильно.

Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Ну всё, я фанат этих станочков, меня устроила цена, они удобные, острые, долго не тупятся и очень красивые. А главное, что с ними никаких раздражений!

Я ставлю пятерочку, очень рекомендую обратить на них внимание. А может, да ну его этот Винус? Что мы так за него держимся? ???

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Красивая упаковка;

✔ Красивые станки;

✔ Удобные;

✔ Острые;

✔ Отлично сбривают волоски;

✔ Не раздражают кожу.

Минусы:

✖ Нет, всё понравилось.

Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, ставьте лайки (кто бы мог подумать, что они будут на Айреке ?).

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Красивые и стильные
  • Легкая
  • Легкое бритье
  • Не вызывает раздражение
  • Недорого
  • Низкая цена
  • Острые лезвия
  • Симпатичный дизайн
  • Современная
  • Увлажняющая полоска
  • Удобная
-Anastasiа-рекомендует
05.04.2018
Может, и мне пора попрощаться с Venus
тоже такие брала
05.04.2018
Такой станок почему-то еще не покупала. Надо будет попробовать.
05.04.2018
Ну все таки у Венус вроде бы и лезвий поболее)) у меня даже просто внешний вид этого станка не вызывает доверия, кажется, что он вообще одноразовый))) А у венус то мы меняем только кассеты, в инете они не так дорого и стоят, чем в магазинах)
Но вообще, станок мне нужен так... что бы был на всяк случай, т.к. я уже как два года на шугаринге)) поэтому лежит у меня мой станок еще со времен школы, так до сих пор его не меняла, только кассеты)
05.04.2018
Да, Вы правильно заметили - он одноразовый. Но, меня по крайней мере, устоил и очень даже нравится))
У меня тоже теперь Винус лежит, ручку выкидывать не буду, но покупать сменные картриджи уже запарилась. В интернете не видела, сколько они стоят, надо посмотреть.
05.04.2018
а сколько они в магазах стоят?) а то я уже не обращаю внимание на сменные кассеты эти)
05.04.2018
Тоже поднадоел Винус, нужно попробовать сменить!
05.04.2018
Тоже надоело покупать насадки за такие деньги. Надо попробовать купить эти бритвы
Прекрасный вариант для поездок
Я такие видела в фикс прайс по 99 рублей) Надо будет в следующий раз взять их
05.04.2018
Ого, не знала, что они есть там, надо заглянуть в Фикспрайс, спасибо))
05.04.2018
Какие красивые!! Если встречу, возьму!!
05.04.2018
Я такие станки еще не пробовала! 😊
05.04.2018
Venus стали неподъемно дорогими.. а как у Вас я ещё не встречала в магазинах ?
05.04.2018
загорелось на покупку этого станка 😉
05.04.2018
Мне нравятся эти станочки!
05.04.2018
Какое интересное преображение станков Bic! 😊 Любопытно, и рейтинг хороший)
Бритвами не пользуюсь, но фотографии в отзыве очень понравились, залюбовалась 😊
05.04.2018
мне, наверное, Venus привычнее, все же там и лезвий побольше, и плавающая головка) а я, кстати, на смену стараюсь брать с увлажняющими полосками, они хорошо смягчают кожу)
но вообще, для разнообразия можно попробовать, взять с собой в поездку)
Отличные станки и цена очень приятная))
Надо купить 😊
не покупала 😊 буду знать
Экономичные станки! Не знала, что одноразовыми можно так долго пользоваться.
06.04.2018
Хорошие станки, да ещё и цена божеская
06.04.2018
Я вот много лет покупаю только станки Venus, пусть дорогие, но зато качество на высоте ⭐
06.04.2018
Для меня Винус не заменим уже 8 лет, но присмотрюсь к таким)
06.04.2018
Станками сто лет уже не пользовалась, удаляю всё везде эпилятором.
06.04.2018
О, такое красивое оформление, мимими))
06.04.2018
хорошая альтернатива более дорогому собрату
07.04.2018
А я к Винусу привыкла 😊
08.04.2018
А мне ужасно не понравились эти станки... сначала острый, но со второго использования уже значительно тупее, к тому же, я умудрилась им здорово порезаться, чего с Винусом у меня ни разу не было 😞
08.04.2018
выглядят ну очень классно!
Покупала такие, хорошие!
08.04.2018
даже не видела еще таких станков 😊
09.04.2018
хороший вариант - довольно практично и красиво ❗
10.04.2018
БИКи мои любимые, ни на что их не променяю! ❤️
Неее, венусу не изменю. Всё же консервативна в таких вещах
Согласна - мне они тоже нравятся 😊
10.04.2018
Отличный, теперь и мне такой нужен 😂
10.04.2018
Не покупала, запомню что хорошие станки)