Знаете, как-то надоело покупать сменные насадки на свой Винус, что-то они очень дорого выходят по цене, на мой взгляд! Это же обычные сменные насадки, зачем они такие дорогие? Однажды бродила по нашему магазину косметики и приметила яркую розовую упаковочку с двумя красивыми станками внутри. Купила, а что из этого вышло - узнаете далее.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Производитель:
Bic Violex S.A.
Станки одноразовые Bic Miss Soleil с тремя лезвиями, 2шт.
Уникальный 3-х лезвийный бритвенный станок, созданный специально для взыскательной женской аудитории.
Лезвия из нержавеющей стали с хромо-полимерным покрытием обеспечивают безупречно гладкое бритье в одно касание.
Двойная увлажняющая полоска с витамином Е смягчает кожу для более комфортного бритья.
Бритвенные станки Miss Soleil упакованы в розовую, яркую, я бы даже сказала, праздничную упаковку. Благодаря ей, я их и приметила.
Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"
На обратной стороне упаковки написана вся информация о товаре.
Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"
Внутри коробочки находятся 2, не менее ярких, станка.
Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"
Станки выполнены очень качественно, они красивые, стильные, понравятся любой девушке своим шикарным оформлением.
Бритвенные станки BIC "Miss Soleil"
Станок имеет три лезвия и увлажняющие полоски (никогда не понимала, зачем они нужны). Каждый станочек имеет прозрачный защитный колпачок, можно кинуть станок в косметичку (при поездках на отдых) и не порезаться.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Эти станочки считаются одноразовыми, но пользоваться ими можно долго. Например, с момента покупки прошел почти месяц, но я все еще пользуюсь одним станком, он до сих пор очень острый. Думаю, месяца два-три точно можно пользоваться одним - на постоянной основе.
Станки Miss Soleil имеют не плавающую головку, оно и к лучшему, как оказалось, так даже удобнее конролировать свои движения, а с Винус я часто резалась из-за того, что головка там плавающая.
Лезвия очень острые, порезаться можно легко, но нужно стараться быть осторожнее, за то как отлично они сбривают волоски. Раз-два и кожа гладкая.
Ручка у станков очень удобная, в руке лежит как влитая, не скользит, не выпадает, выполнена красиво и стильно.
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, ставьте лайки (кто бы мог подумать, что они будут на Айреке ?).
Ну все таки у Венус вроде бы и лезвий поболее)) у меня даже просто внешний вид этого станка не вызывает доверия, кажется, что он вообще одноразовый))) А у венус то мы меняем только кассеты, в инете они не так дорого и стоят, чем в магазинах) Но вообще, станок мне нужен так... что бы был на всяк случай, т.к. я уже как два года на шугаринге)) поэтому лежит у меня мой станок еще со времен школы, так до сих пор его не меняла, только кассеты)
Да, Вы правильно заметили - он одноразовый. Но, меня по крайней мере, устоил и очень даже нравится)) У меня тоже теперь Винус лежит, ручку выкидывать не буду, но покупать сменные картриджи уже запарилась. В интернете не видела, сколько они стоят, надо посмотреть.
мне, наверное, Venus привычнее, все же там и лезвий побольше, и плавающая головка) а я, кстати, на смену стараюсь брать с увлажняющими полосками, они хорошо смягчают кожу) но вообще, для разнообразия можно попробовать, взять с собой в поездку)
А мне ужасно не понравились эти станки... сначала острый, но со второго использования уже значительно тупее, к тому же, я умудрилась им здорово порезаться, чего с Винусом у меня ни разу не было 😞