Опубликовано 2 Март, 2021 - 15:38

от 500

Наконец-то получилось исправить недостаток, который мучил меня с давних лет. А теперь решила поделиться своим опытом с вами. У всех женщин в нашем роду тонкая кожа и у меня в том числе, все сосудики и вены просвечивают сквозь неё, делая меня менее привлекательной, особенно на лице. Много всего пробовала: таблетки аскорутин, супер кремы и лечебные мази, рекламируемые витамины и прочее, но с этим бороться невозможно. Поэтому я решилась на косметическую процедуру, перечитав в интернете всю информацию про разные виды коррекции. Решилась мысленно, а на деле всё вышло по-другому. Потому что слишком много негативных отзывов о последствиях, вплоть до того, что остаются шрамы. И только послушав знакомую, которая рассказала свой опыт, я решила пойти в эту клинику.

Для тех кто сомневается и боится, как это происходит? Рассказываю, с помощью лазера кожа нагревается, кровь сворачивается и сосуды запаиваются. И всё! По времени это заняло несколько минут. Ощущений неприятных нет, так что боятся не надо. Теперь жалею, что не решилась на это раньше, столько времени и денег ушло на маскировку сосудистой сетки.

Результат на лице и на лицо.

Достоинства: Есть результат. Кожа лица стала лучше выглядеть, теперь не нужно замазывать тональными средствами.

Недостатки: Через какое-то время проблема может вернуться.

Всем желаю быть красивыми и любимыми!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Все стерильно
  • Не больно
  • Опытные и компетентные врачи
  • Постоянные акции
  • Стоимость процедуры
  • Хорошая атмосфера
  • Чисто, уютно
  • Эффективно
  • Эффективные процедуры
GriKAрекомендует
02.03.2021
Тоже очень хочу сделать ! У меня вообще эти звёздочки огромные и яркие .
02.03.2021
Тоже есть небольшие звёздочки, но пока решилась, вроде мне не мешают
03.03.2021
Отличный результат!
03.03.2021
я пыталась делать - результат ноль. Бросила
04.03.2021
Тоже слышала, что часто проблема возвращается.
04.03.2021
Интересно конечно и обидно, что всё вернется. Sad
04.03.2021
Результат есть, а это главное
Эффективность процедуры очень радует Smile
07.03.2021
Ого, стоит присмотреться Exclamation Mark
09.03.2021
Хорошо, когда все проходит без проблем.
Ух-ты, здорово. Мне тоже надо такое, не знала, что можно исправить, спасибо;)
27.03.2021
Спасибо за отзыв.
13.04.2021
Результат 🔥
23.08.2022
Ничё се! а я думала это естественно и вообще бесполезно что-либо делать! Тоналка мой вечный друг). Теперь бы узнать на каком оборудовании и где это делают. Вот медицина дошла!
07.11.2022
Здорово осветлилось