Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 06:13

неделя или более
    132 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет .

Не могу похвастаться крепкими ногтями, железными нервами, густыми волосами, и кожей как у фарфоровой куколки .

И еще многим чем не могу, но об этом промолчу .

Конечно же, я много раз слышала о чудесах преображения при помощи разных бадов , направленных на красоту . И знаете ли, и как бы на 100 % верить не могу, но и считать, что какой там либо бад или же витамины совсем уж бесполезны и не несут обещанного эффекта , тоже сказать не могу .

Из собственного опыта при приеме бадов я видела незначительное улучшение в том направлении на что бад был рассчитан. Но, как вы поняли сильно то я не наседаю... на эти добавки . И вообще свое предпочтение я отдаю рыбьему жиру. Уже в который раз замечаю , что после курса, я буквально цвету на глазах .

Данный рыбий жил заказала на wb .

Информация от производителя :

Так выглядит коробочка .

Капсулы находятся в прочном пакете .

Сами капсулы круглые и небольшие по размеру .

Данныые капсулы абсолютно ничем не пахнут. И на вкус ничем не пахнут .

Принимать капсулы нужно по пять штук в день !

Курс приема данного рыбьего жира продлился у меня ровно три недели .

Есть ли видимые изменения? - Есть, отвечу я вам. - Ногтевая пластина стала прочнее . Состояние кожи и волос вроде осталось таким же. А вот мыслительный процесс стал более активным . Прогресс. А может весна так действует ...

Ну, а чего ожидать от рыбьего жира еще? А вообще он полезен еще и тем, что снижает уровень холестерина, способствует расширение и увеличению эластичности сосудов. И даже способствует выработке сератонина .

Проще говоря - это волшебная и бюджетная палочка для поддержания здоровья .

Вывод :

Вернемся к началу . Я также не могу похвастаться тем, что есть у многих женщин. Но, это еще не говорит о том, что я выгляжу на их фоне менее привлекательной . Вовсе нет .

Если вы ищете бюджетное решение к улучшению и сохранению красоты здоровья , то данный рыбий жир уж точно не навредит .

Достойный рыбий жир из бюджетного варианта , который я приобрету еще .

SVET5Sрекомендует
Нужная вещь.
01.04.2021
Я тут 2 месяца пью легкодоступное железо, и просто офигела, волосы почти не выпадают, снизилась кровоточивость десен, и кожа становится лучше. Попробуй. А рыбий жир мне никогда не помогал, тут скорее плацебо. И вообще, я слышала, что толку от дешевого рыбьего жира нет, нужно покупать от 1000 руб.
01.04.2021
Когда финансы поют романсы... То выручает как раз рыбий жир.)
А, когда ранее... Годков так пять назад, я проходила курс вполне не дешевых бадов , то видела эффект, он был, но меня как то особо и не впечптлил... Наверное, потому что может итак все не так уж плохо?!
В дальнейшем, а может и попробовать что то новое о чем ты говоришь...
Сейчас могу копеечку выделить только на подобный рыбий жир.)
01.04.2021
А какое именно железо Вы пьёте ?
solgar
01.04.2021
С ума сойти - на упаковке написано по 5 капсул 2 раза в день, это упаковки всего на 10 дней хватит 😲 Света, считаю подвигом есть да даже хотя бы по 5 капсул) Я уже давно пью Омегу в высоких дозировках - там одна капсула в день и выходит значительно дешевле, если рассматривать в рамках полного курса. А вообще рыбий жир - очень полезная и нужная вещь 😊
01.04.2021
Таня... Мне хаатило на 20 дней. Капсул же 100)
Хорошо, что побочек не возникло)
Признаться я впервые принимаю рыбий жир в таком количистве)
До это все кусалочку брала, но она дороже)
01.04.2021
Я не по 10 капсул принимала)) по пять.
01.04.2021
нужный рыбий жир в наше время.
01.04.2021
Сейчас витамины Гендевит пью, потом подумаю чем ещё своему организму помочь.
01.04.2021
Я тоже купила на Айхерб витамины, пью, надеюсь на результаты!
01.04.2021
Я регулярно пью рыбий жир от ООО Мирролла, он очень похож на Ваш вариант. Тоже бюджетный вариант. И могу сказать, что результат очень хорош. Самое главное не забывать и пить. Для здоровья и внешнего вида просто великолепно.
Ну как забудешь то))
хорошая добавка кончено!
01.04.2021
Состав хороший у капсул, и Омега и витамин Д присутствует. Очень полезные витамины
01.04.2021
Для улучшения состояния кожи и волос очень советую попринимать цинк ! У меня он остановил волосопад и на кожу хорошо повлиял -стала менее жироной !
Спасибо за рекомендацию.
01.04.2021
Жжешь, как всегда) загадка: что же такое есть у некоторых женщин, чего нет у Светы? 😲
А если по сути, то я вот пила несколько раз рыбий жир курсами. И пила разный: наш, норвежский, еще какой-то. В общем, я на себе вообще никакого эффекта не заметила. Хотя по отзывам всем в основном нравится.
01.04.2021
Светик, как шутит один человек видя меня, он говорит, что мне не хватает какой то детали)
Ну а если серьезно, то, я вот сравнила себя с подругой, а у нее ноготки как коготки, ресницы, в которые можно влюбиться, и состояние кожи кажется красивее по сравнению с моею) зубки каа жемчужинки, волосы упругие и густые. И генетика такая думала я если бы не знала ее раньше.
У нее и поход к косметологу есть, и рыбий жир она пропивала и бад дорогой. Но в общем целый комплекс удовольствий) я вот сравнила себя с ней)
01.04.2021
После 30 женщины делятся на красивых и ленивых?) согласна с этой мыслью. Правильно все делаешь - надо себя холить и лелеять.
Не брала эту марку. Полезный отзыв.
01.04.2021
Без этой добавки не обойтись -цена очень приемлемая)
Тоже очень люблю рыбий жир. Пью курсами несколько раз в год.