Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 17:05

Отзыв гнева=) По пути с работы, необходимо было купить жидкость для снятия лака. При выборе жидкости, подкупило на 100% надпись в уголке подходит для снятия гель лака!!!!

Так как я большая поклонница гель лака и лака с эффектом песка, то раздумывать не стала, взяла. Начну с плюсов))) Цена за 100 мл. 35 рублей. Запах не резкий, даже ближе к приятному, так как там содержится розовое масло. Всё. Плюсы на этом закончились!!! Процесс снятия лака это ад!!! Пока стираешь лак с ногтей, пальцы себе оторвёшь!!! Лак у меня был на ногтях с эффектом песка, он с большим количеством блёсток, то есть это вообще одни сплошные матовые блестки. Первый раз я попробовала просто стереть лак , нанеся жидкость на ватный диск и потереть. Второй раз я пробывала ногти укутывать ватным диском что б жидкость разъела лак, затем стирать. Ватный диск в хлам уже, в лак все на ногтях. Лак я конечна в итоге стёрла потратив полчаса времени, потратив пол пачки ватных дисков и таблетки новопассита. Зачем писать на упаковке , что подходит для гель лака, если он с блестками с трудом справляется. За два снятия у мен ушло больше!!! половины флакона!!!! Больше ни ни, не быть этой жидкости на моей полке. Даже за такие деньги, есть намного достойнее жидкости.

helga69не рекомендует
10.12.2018
Не самая лучшая жидкость?