Так случилось что мой телефон нуждался в прошивке,без нее он просто лежал без дела!Телефон с которым я ходила,как всегда уплыл от меня и ничего не оставалось,как нести галактику на прошивку!
Итак начну со списка глюков,появившихся на данном аппарате после чудо прошивки:
первый и самый раздражающий-до меня с первого раза не дозвонится,якобы я выключила телефон или недоступна,т.е. он практически потерял свою основную функцию!
Когда ставишь его на зарядку,то все ярлыки начинают дребезжать,он сам разблокирывается и звонит кому угодно сам
к компьютеру я не могу теперь его подключить он перестал его распознавать
До прошивки на него пожаловаться могу только в одном,долго на мой взгляд самсунг открывает страницы.
Из плюсов порадовавших меня:
Отличный отклик сенсора,хорошая фото и видео сьемка ,батарею держал хорошо,много нужных и полезных ярлычков на рабочем столе,яркий экран, очень удобный набор.
В руке,даже женской помещается без проблем,можно работать на нем одной рукой при необходимости,нравится ребристая задняя крышка
При желании можно установить много нужных именно вам приложений.
Есть очень прикольное приложение"адреса"заходя в него можно найти азс,рестораны,кафе и т.д. а телефон сам найдет ваше местоположение.
Я вообще очень уважаю компанию самсунг и данная модель телефона действительно заслуживает внимания.Могу вас уверить,купив данную модель вы не пожалеете,но я бы посоветовала 5830i.Телефон действительно очень хорош,но цена около 8 тыс рублей,не знаю,дороговато как-то,но все равно скоро подешевеет!
и послесловие: конечно я советую данную модель 5830!Вы не разочаруетесь в ней ни на минуту!