Опубликовано 29 Август, 2017 - 23:39

полгода или более

Решила свой второй отзыв посвятить этому" скрабу" Заказывала в каком-то из каталогов Avon набор для ухода за собой , в котором был этот скраб)

Цена самого скраба не высокая)

Запах безумно вкусный , так и хочется съесть, к запахам я очень придирчива, но этот сразил меня наповал.

Упаковка самая обычная, простой тюбик с прозрачной крышкой, ничего особенного в общем)

Консистенция: Скраб предназначен для тела , скрабирующих частичек много, но они не такие жёсткие какие хотелось бы видеть именно в скрабе для тела. Не жидкий , но и не сильно густой , что-то между.

вода, жидкий парафин , полиэтилен ,цетилсиеариловый спирт, глицерин ,цетиловый спирт, диметикон, отдушка, натрия лаурилсульфат, триэтаноламин, карбомер, полисорбат 60, ПЭГ-150 стеарат , ПЭГ (20) стеариловый эфир, сорбитана олеат , пропиленгликоль, акрилаты/(с10-с30) алкилакрилат кроссполимер, масло ши, токоферола ацетат , гидролизованные молочные протеины, метилхлоризотиазолинон, экстракт какао,метилизотиазолинон.

Брать или не брать? на мой взгляд , хорошая штука, но точно не для тела , просто побаловаться. Моя кожа становится после него мягче , эффект устраивает,но не настолько , чтобы покупать его каждый раз. Буду искать что-то лучше.

Из плюсов можно отметить , что он экономичный.

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Аромат
  • Большой объем за доступную каждому цену
  • Цена
Недостатки
  • Мелкие скрабинки
  • Немного жирнит кожу
ksurussрекомендует