Сегодня хочу рассказать о новинке, это сыворотка веко контур, от мимических морщин Lalive.
Общая информация:
Производитель: АО «Инвит», Россия, Московская область, г. Королев.
Объём: 30 мл.
Где купить: на официальном сайте Lalive.
Внешний вид: Сыворотка упакована в коробку, в которой есть окно, где видно сам флакон с сывороткой. Коробка дополнительна была упакована в слюду.
Коробка интересного дизайна. На ней нарисованы разные цветы, в технике акварели.
На коробке есть вся информация для потребителя, написанная на разных языках. Русский язык так же присутствует.
Флакон сделан из матового стекла. Дизайн выполнен в стили минимализма, ни чего лишнего. Крышка по низу серебристая, вверх белый. Крышка выполняет роль пипетки.
Консистенция и цвет: сыворотка в виде эмульсии, с белым оттенком. Текстура однородная, не содержит шимера.
Состав: water, Olivem-1000 complex (cetearyl olivate, sorbitan olivate), caprylic/capric triglyceride, centaurea cyanus flower water, glycerin, collagen, hydrovance (hydroxyethyl urea), d-panthenol, troxerutin, caffeine, extracts: lemongrass, aesculus hippocastanum, hedera helix leaf, leufasil complex (water, glycerin, Pentapeptide-18, caprilyl glycol), vitamin E, perfume composition, Euxyl PE 9010(phenoxyethanol, ethylhexylglycerin).
Сыворотка содержит натуральные ингредиенты. Например на третьем месте по составу стоит Василёк синий. Так же есть в составе коллаген. Он как известно, подтягивает кожу, делая ее более упругой. Ещё одно полезное вещество для кожи, это кофеин, он тонизирует кожу. Состав меня полностью устроил.
Аромат: особенный, я такими сыворотками ещё не пользовалась, где аромат схож с духами. Если бы мне дали понюхать сыворотку с закрытыми глазами, я бы подумала, что это парфюм. Пахнет свежей цветочной композицией. Это как раз мой вкус по парфюму.
Моя кожа вокруг глаз уже не такая упругая, тонкая и сухая. Без увлажняющих средств я уже не могу. Обязательно каждый день я ее увлажняю. Имеются мимические морщины.
Способ применения: сывороткой я пользуюсь утром и вечером после умывания. Курс составляет 14 дней, после этого нужно сделать перерыв на две недели и потом можно снова пользоваться. Свой первый курс я уже прошла и я заметила результат.
Сыворотку я наношу на кожу вокруг глаз и похлопывающими движениями пальцев распределяю ее.
Результат: кожа вокруг глаз отлично увлажнена, чувствуется напитанность кожи. Конечно же, это не элексир молодости и глубокие морщинки не уберёт. Тут уже только косметолог может помочь.
Но мелкие морщинки стали менее заметны.
Сыворотка имеет накопительный эффект, поэтому обязательно нужно пройти курс и не пропускать ни одного дня. Что я и сделала, два раза в день, стабильно, я использовала ее.
Кожа стала более упругой и подтянутой.
Так же сыворотка не вызвала аллергической реакции.
Раскод экономичный, достаточно по одной капле на каждый глаз. Поэтому её точно хватит на долго.
Вывод: Сывороткой
я осталась довольна. После двухнедельного перерыва я обязательно ещё буду пользоваться.
Я выявила только плюсы:
Прияный аромат.
Экономичный расход.
Кожа увлажнённая.
Мелкие морщинки стали менее заметны.
Кожа более упругая и эластичный.
К покупке рекомендую!