Всем доброго времени суток)
Как же давно это было, вспоминаю любимый аромат на своей одежде, который мог держатся неделю.
В своей молодости, я пользовалась этими духами, который напомнил мне чувство свободы и влюблённости. Мне этот парфюм дарил молодой человек, с которым судьбу я не связала.
Причем дарил каждый раз, банки 3 точно🙈😜
В молодости этот аромат, мне казался более взрослым, но он был таким стойким, что это мне нравилось, а уж тем более от молодого человека, первая любовь, первые свидания ❤️
После, как с молодым человеком расстались, я даже и не смотрела в эту сторону, аромат всегда напоминает воспоминания.
Мне подарила племянница эту парфюмерную воду. Прошло более 15 лет, аромат остался, все такой-же не забываемый. Ноты французкого парфюма, который держится долгое время на одежде, даже после стирки вещей. Конечно, спустя время, этот аромат мне вспомнился именно таким, как 15 лет назад. Я с огромным удовольствием ими духарюсь, с улыбкой вспоминаю свои молодые годы, моё ❤️ осталось навсегда с этим ароматом.
🖋️О товаре :
Купить можно в ИМ, на Озоне или WB.
Стоимость товара от 1600 рублей, в зависимости от скидок.
Страна-Производитель : Франция.
Состав :
Объем : 100 мл.
Срок годности : 36 месяцев.
Упаковка :
Железная баночка, с симпатичным дизайном. Открывается крышка. Удобная упаковка, внутри бутылек хорошо упакован был😉😀
Внешний вид :
Сама парфюмерная вода в стеклянной колбе, с красивой крышечкой на цепочке.
Дозатор хорошо распыляет, красиво смотрится сам бутылек. Отличный вариант подарка, так и для себя любимой😍Аромат:Для женщин, девушек, которые любят стойкий и цветочный аромат, с нотками резкости, с очень незабываемым шлейфом, который узнаешь спустя 15 лет.
Мои впечатления :
Мне очень понравилась парфюмерная вода, своей стойкостью и ароматом. Спустя время аромат не изменился, все так же хорошо пахнет и держится на одежде.
Достоинства :
- Хорошая цена и качество :
- Стойкий и приятный аромат :
- Красивй дизайн, отличная идея для подарка, для женщин, которые любят оставлять за собой приятный шлейф духов за собой.
Недостатков для себя не нашла.
Рекомендую присмотреться к данному товару.
Ставлю 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за внимание 🤗🤗🤗