Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 19:02

Иногда, сам не зная почему, совершаешь какую-нибудь покупку, а потом задаешь себе вопрос: правильно ты сделал или нет?

Так было с крендельками "Чудесный край" "Бретцель с солью" . Наверное, голодными глазами покупал, но не пожалел. Просто так не купил бы. В "Магните" приметил привлекательную упаковку 280 грамм. Я даже не знаю, как это называется, то ли хлебобулочное, то ли кондитерское изделие, одно слово крендельки.

О-о-очень понравились. Во-первых, свеженькие и такие хрустящие. Как семечки их щелкаешь, не можешь остановиться. Во-вторых, солененькие, но в меру, не так, что потом, как после варенных раков, губы от рассола жжет. Но с пивом, все-таки не пойдут, остроты нет и запах не пикантный, простой хлебный.

А вот с чаем одно удовольствие. Чем то хлебные палочки напоминают, только ощущение в руках и во рту приятнее. Лопаешь и думаешь про себя:- пора бы остановиться, А то лицо прямо на глазах распрямляется от морщин от чрезмерного употребления крендельками. Нет, правда вкусно. Я не ожидал.

Но это я ел те крендельки, что делает ЗАО "КДВ Павловский Посад" в г. Павловский Посад, Московской области для ЗАО "Тандер" ( для магазинов "Магнит"). В Ашане крендельки тоже видел, но упаковки там другие, цены выше, а кто изготавливает - не посмотрел. Надо будет тоже попробовать и сравнить.

Aleksey Druzhininрекомендует