Опубликовано 25 Ноябрь, 2010 - 17:53

Не могу сравнить с другими глюкометрами, так как нет с чем сравнивать, но на 4+ вполне! Купила маме глюкометр one touch select это одна из моделей из one touch которая по цене наиболее дешевле. Другие модели идут дороже, на мой взгляд это не зачем, хотя я изначально рассматривала вариант one touch ultra он более дорогой. Но не стала брать по той причине что пожилому человеку не зачем там всякие прибамбасы. А вот one touch select он прост в использовании, большой экран (что очень удобно для тех у кого плохое зрение) измерить легко и просто. Можно так же отмечать с пометкой до и после еды. Прибор достаточно точен, измерили кровь утром и пошли сдавать в поликлиннику (идти до нее минут 15-20) наверно пока идешь сахар поднимается, т.е есть не большая погрешность, в поликлиннике показал уровень сахара чуть выше. В комплект входит 10 ланцетов (иглы), 10 тест полосок и сумочка для глюкометра. Да когда покупала глюкометр, через несколько дней у них какая то акция началась покупаешь one touch select и тест полоски 50шт в подарок! Кстате полоски к ним не дешевые, но чем дороже сам прибор, тем дороже тест полоски к ним.
Достоинства
  • Прост в измерении
Оксана0907рекомендует