Мне уже давно 50+, шофер со стажем – с простатитом впервые столкнулся 4 года назад и могу с уверенностью сказать, что испробовал наверно все методы профилактики этой болезни. Не буду их перечислять, дабы не делать им рекламу – если бы работали, я бы про них отзыв писал, а так на обзоре Простата Форте.
Итак, это комплекс, состоящий из 5 растительных растений, 4 витаминов и цинка. Хочу отметить, дозировки что надо и сочетания экстракта пальмы сабаль и коры пигеума больше нигде не встречал.
Есть ряд других комплексов, с подобным действием (улучшение работы предстательной железы), но, как я и говорил, эффекта на меня они никакого не произвели. Проводя аналогию с этим комплексом, становится понятно – здесь концентрация веществ высокая и, действительно, дает результат, тем самым оправдывая стоимость.
Принимаю я эти капсулы уже почти год и за это время ни одного обострения. Раньше если не каждый месяц, так каждый демисезон точно – чуть похолодало, чуть перетрудился и сразу уходил на больничный. Так как боли были жуткие, на ногах не переносил никогда. А лечение не из самых приятных и затягивает на пару месяцев точно и антибиотики каждый раз глотать не хочется. Поэтому и занимаюсь так серьезно профилактикой и всем советую – простатит реально можно загнать в угол, чтобы больше не вылазил) мой пример тому доказательство.