Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 12:38
Простая бесплатная программа вне конкуренции, которая будет отслеживать ваши посылки быстро и эффективно(+скрины)
Femme Fataleрекомендует
Не сталкивалась с ней ранее, спасибо за обзор)
Я тоже любитель инет-шоппинга из-за бугра, мне такая прога как нельзя кстати
Я тоже любитель инет-шоппинга из-за бугра, мне такая прога как нельзя кстати
Я тоже такой программой пользуюсь, супер удобная, лучше всех сайтов отслеживаний!
К этой программке я уже прикипела, столько радости она приносит новыми событиями
Хоть я и не часто, что в инете заказываю, но все равно нвжно обзавестись такоф програмкой
Нужная программка! Жаль, что я за границей ничего заказывать не умею, соответственно ничего не жду(((
Буду иметь в виду эту программу, очень полезно было почитать.. А то порой ждешь- пождешь посыль свою и гадаешь, где она гуляет
Пользовалась ею некоторое время назад, надо опять поставить Спасибо за напоминание, Маша!
Для меня это очень актуально. Не знала о такой программе, теперь буду знать, спасибо!
Девушки, спасибо вам всем, рада если мой отзыв оказался для вас полезен и актуален!!!
Спасибо за отзыв! очень приятно.
Кстати, о:
... Но это дело добровольное, никто заставлять не будет, однако "умоляющее" окошечко будет выплывать на несколько секунд каждый раз при открытии.
Если сильно раздражает, то его можно отключить в настройках: Настройки - Общие - Отключить сплэш-скрин при старте
Кстати, о:
Triplet, верона благодарю за визит
Denis_K, всегда пожалуйста На счёт "умоляющего" окошечка буду иметь ввиду
Denis_K, всегда пожалуйста На счёт "умоляющего" окошечка буду иметь ввиду
Программа очень полезная! Но я пока я там разберусь, мне уже извещение с почты придет
Я пользуюсь посттрекером, мне все нравится, но такая программа, конечно, тоже очень удобная, тем более на телефон установить можно
Femme Fatale, я установила себе такую программу и столкнулась с таким неприятным моментом: каждый раз при обновлении треккодов вылазит окошко, где нужно ввести капчу (код из букв и цифр). Скажите у вас также? и можно ли это убрать?
Irinel, наличие капчи зависит от почты, на которой вы отлеживаете посылку, это не зависит от TrackChecker Например, у китайской почты и почты России есть капча, кажется у турецкой почты тоже есть, но есть страны, чья почта не требует проверок, там она и не появляется. В общем, это зависит от страны почты, а не от программы, так что убрать это не получится, если появляется окошко, приходится вводить буквоцифры, чтобы трек проверился, но для меня это не стало проблемой, хотя каждому своё
Ещё 2 комментария