Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 20:57

Всем доброго времени суток!

Два месяца назад я отправила бандероль в Грецию. Зная, что наша почта черепаха еще та и на её сайте отслеживать посылки бесполезно, операции по бандероли всегда появляются с задержкой, я скачала на телефон программу TrackChecker. У меня андроид. программу скачивала в плэй-маркете.

Программа изумительная. Много настроек. Можно установить время проверок. Я ставила три часа. Есть большой выбор почтовых организаций заграничных государств. Должна сразу предупредить. Если вы, допустим, отправили посылку в Грецию, то и уведомления о бандероли, ступившей на греческую землю, вам будут приходить на греческом.

Я очень волновалась, так как впервые отправляла бандероль так далеко. Я впервые получала все уведомления без задержек. Программа отсчитывает дни, что очень удобно. В моем случае было 55 дней. О том, что есть уведомления вам будет указывать голубой кружочек на посылке, в кружечке сколько именно уведомлений.

Программу рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатная
  • Все трэкномера в одном окошке
  • Простая и удобная
Сеонарекомендует
15.09.2013
А меня трекчекер стал подводить, недели 2 назад отправила посылку в Армению, люди ее уже получили, а в программе до сих пор прием стоит
Так же и они мне как то отправили, я ее получила, а в программе только экспорт стоял...
Обычно проверяю любо с айфона либо с айпада, чаще со второго:)
15.09.2013
Crazy_angel , а я как узнала, что посылка дошла, сразу удалила трек-номер.
Возможно, для Apple программа немного сыровата.((( У меня телефон на андроиде. Но уж лучше знать, что посылка/бандероль пересекла границу, чем сидеть и думать, как там да что.
15.09.2013
Я просто в архив кидаю то, что пришло
15.09.2013
А я про архив и не вспомнила.