Опубликовано 8 Август, 2013 - 13:50
Где же моя посылка? Эта программа даст ответ. Скрины
Достоинства
- Все трэкномера в одном окошке
- Простая и удобная
Donna Helenрекомендует
Какая полезная программа! Спасибо за отзыв! Когда трек-номер уже введен, программа автоматически отслеживает посылку? Или каждый раз на синие стрелочки нужно нажимать?
mila0612, каждый раз при открытии программки надо вводить номер и жать стрелочки, сама она к сожалению не обновляет информацию, но зато не виснет и всегда доступна По-моему и для телефонов такая есть.
Donna Helen, спасибо за ответ! Надо будет скачать эту программку. Весит она мало, много места на компьютере не займет.
Спасибо за программку)!Ввожу один из кодов из алиэкспресса и мне выдает "Неккоректный трек-номер. Ошибка подсчета контрольной суммы." Что бы это значило, может знаете?)
mmmka, даже не знаю Попробовала сейчас в месте для трека разную ерунду написать, типа "паиавадвыв" и у меня трек прошел, еще не отправлен Может когда копируете трек-номер, то вначале пробелы получаются?
Странно, что у вас программа не запоминает добавленные треки.
Должна запоминать. Просто обязана)
Так же по поводу ручного "нажатия" на "синие стрелочки".
Тоже не обязательно - в настройках включите "Треки и события - Проверять треки каждые... часов"
А вообще много всего о программе можно узнать, прочитав ЧаВо и краткое руководство "Первые шаги", ссылки на которые есть на официальном сайте программы.
с ув.
Должна запоминать. Просто обязана)
Так же по поводу ручного "нажатия" на "синие стрелочки".
с ув.
Denis_K, программа запоминает треки, если выставить в настройках. Но т.к. интернет у меня не особо шустрый, то сразу 15 посылок ооочень долго проверяются на обновления.А когда вводить поочередно, то получается почему-то быстрей
Donna Helen, странно... не должно такого быть.
убедитесь, что у добавленных треков выбран только один(два?) нужных сервиса.
убедитесь, что у добавленных треков выбран только один(два?) нужных сервиса.