Опубликовано 26 Январь, 2015 - 12:57
Простая и очень полезная маска с хной для волос: улучшает структуру волос, борется с перхотью и зудом, поддерживает дольше ощущение чистоты. ( + маленький совет, чтобы устранить сушащее действие хны)
SunnyRainрекомендует
Спасибо за отзыв! Очень все доходчиво объяснили. И насчет кефира здорово придумали, так, наверно, и наносить легче. Скажите пожалуйста, а у Вас цвет волос какой? У меня мелирование. Я очень боюсь получить неожиданный эффект 😲
Katerok, рада быть полезной 😊 Мой цвет волос сейчас - темно-русый с рыжиной, так что мне хна не страшна. Хна может на мелировании, наверное, дать зеленоватый оттенок, если ее долго держать на волосах. Это не я придумала такое сочетание: где-то когда-то читала. И когда опять взялась за домашние маски, то стала разводить хну на кефире.
Alexandra, да, есть у нее такой недостаток. Я даже с моим типом волос опасаюсь делать маски из хны только.
Она еще ухаживает за кожей головы. Сейчас я не вспоминаю о перхоти. А раньше была такая проблема от пересушивания и привередливости кожи 😊