Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 20:09

Такой хной я пользуюсь уже давно, делаю из них маски для волос. Через раз покупаю Артколор и Стимул-колор. Ничем они собственно не отличаются. И там и там есть опилки, очистка не высшего качества, но да ладно, не на лицо же наносить.

И так, в последний раз остались как раз 2 разных пакетика, на мою длину волос- ниже поясницы, мне требуется 2 пакетика по 25 грамм. Смешиваю с маслами, касторовым, репейным, витаминами А, Е. Заливаю кипятком, даю настояться 20 минут и наношу на волосы. Накрываю пакетом, чтоб все вокруг не заляпать, сверху полотенцем и час хожу занимаюсь своими делами. Потом все смываю, маленькие кусочки остаются в волосах, поэтому промываю очень долго и внимательно. Феном после подобных процедур не ползуюсь.

Волосы становятся мягкими, меньше путаются, да и вообще имеют другой вид. Чтоб появился хоть какой-то результат, необходимо делать такие маски каждые 2-3 дня.

Вообще я темно русая, но несколько лет я была блондинкой, меня в 12 лет покрасили ради смены образа, к слову волосы у меня были длинные, густые, мягкие, несеклись, все вокруг завидовали, потом в 16 лет обратно перекрасили в родной цвет и волосы начали выпадать, стали жесткие, сухие, обламываются по всей длине. Как только не пробовала их лечить, разные шамнуни, масла, и витамины принимаю, ничего не помогает. Утюжками и плойками практически не пользуюсь. Только такие маски возвращают их к жизни. Летом когда свободного времени более менее больше, то я делала маски постоянно, а сейчас совсем нет времени и их состояние с каждым днем все хуже и хуже.

Надеюсь Вам тоже поможет 😊

Достоинства
  • Волосы уплотняются
  • Дёшево
  • Натуральное средство
Недостатки
  • Плохо вымывается из волос
Alyona Alexeevnaрекомендует
02.08.2015
Мне очень помогла хна.У вас шикарный цвет.Но через каждые 2-3дня не рискну делать.Ълопотно это.Да и боюсь что сушить может.
03.08.2015
Спасибо) да это хлопотно, но волосы становятся мягкими на ощупь, а если перестаю пользоваться то - сухие как солома 😞
03.08.2015
Купила сегодня такую же как у вас.