Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 20:35

Привет.

Данную бесцветную хну использую курсами . Хорошо помогает при выпадение , когда жирная кожа головы. Один пакетик в Глобусе (Тверь) стоит 10 рублей. О хне я знаю с девства т.к моя мама постоянно ей пользуется. У меня тоже был опыт окрашивание хной, но не очень удачный. Если интересно есть не большой отзыв.

Уже третий год пошел, как я отказалась от краски для волос и вообще от окрашивания. Мне просто захотелось родной цвет волос. И знаете, он мне нравится. Это я к чему о родном цвете волос? Наверное многие девушки знаю о том, что натуральный цвет волос не так блестит, как окрашенный . Помню, когда волосы окрашены были краской, хной блеск был хороший. А родные волосы у меня так не блестят. У меня средне русые – золотистые волосы. Вот эту проблема плохого блеска решила бесцветная хна, и волосы не окрашивает, да еще и укрепляет. Единственное мои волосы больше золотистым отдавать стали , но меня это не пугает.

Хну я развожу в горячей воде( чайник закипит и минут через десять заливаю хну).

Добавляю йогурт натуральный грамм 100-150 ( без добавок, кому интересно есть отзыв о йогуртнице).

Хны мне хватает три пакетика по 25 грамм волосы по плечи средней густоты. Бываю, добавляю сок лимона, масло виноградной косточки, кокосовое масло. Все перемешиваю и на волосы на один час.

Хну лучше не использовать одну без масла, йогурта . Можно высушить волосы , только на кожу головы можно одну хну , да и то у кого жирная кожа головы.

Смывается хна прекрасно под большим напором воды. Волосы блестят, меньше выпадают. Волосы немного плотнее стали, так же секутся. Немного утяжеляет хна мои волосы ( у меня волнистые волосы). Растут быстрее. Кто хочет отрасти волосы бесцветная хна вам в помощь. Только блондинкам не советую использовать хну и тем, кто собирается окрашивать волосы краской.

Фото волос:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Волосы уплотняются
  • Для волос и для кожи
  • Недорого
  • Придает блеск и объем!
Недостатки
  • Не всем подходит
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует
04.12.2016
10 лет пользуюсь хной разных производителей, присмотрюсь и к этой)))
04.12.2016
Раньше я постоянно хной лечила волосы
Давно не пользовалась бесцветной хной, спасибо что напомнили о таком эффективном и бюджетном средстве!