Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 11:16

Как и многие другие я хотела меняться и не убивать волосы. Мои волосы были осветленные . Хна взялась хорошо, волосы мягкие и блестят. Потом уже смешивала хну и басму, гвоздику , перец добавляла каждый раз по разному . Волосы блестели , интересные оттенки. И знаете росли хорошо они. И все знают как они полезны для наших волосиков. Я была довольна до того времени пока мне не надоели оттенки рыжего. Пыталась вымывать маслами цвет ели ели вымывался. Потом делала такую процедуру: спирт на волосы( только не помню сколько там градусов) и на 30 мин. Потом сверху масло и тоже на 30 мин. Знаете хна отмылась получше. Потом часто маслами пользовалась и на ночь оставляла.

И вот в один прекрасный день я осветлилась и были ярко зеленые прядки которые ничем не отмывались и красная краска не закрасила. Посидела так дома неделю и закрасила каштаном. Но зель была всеравно. Походила так месяц потом опять осветлилась зеленых прядок почти не было если виднелись. И закрасилась в светлый каштан. Цвет волос красивый. Зелени не было месяц. Сейчас краска вымывается и немного веднеется оттенок если вглядываться, но не трагично. Решила расти свой цвет волос. Надоело постоянно красится.

Хна это чудо, спасение! ... но не для всех! если сожгли волосы лучше уж состричь немного , чем в падать в крайности и мазаться хной, и басмой , которую трудно вывести. Она подойдет кто не хочет осветляться , точно . И подумала я о том , а если седина появится:? это ужасно. Просто видела бабку рыжую хной накрашенную и видны седые волосы...В зрелом возрасте мне бы не хотелось рыжей ходить и не с закрашенными седыми волосами. Поэтому для себя сделала вывод , что мне удобней краской пользоваться в качестве экономии времени и в качестве, что можно не бояться перекрашиваться.

Поэтому я рекомендую и нет. 50 на 50.

Вот тут фото волосы окрашены хной.

а тут хна и басма , гвоздика, сок лимона + кефир.

ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует
26.02.2017
Краска очень вредит всему организму, хна красит и не токсичная. Нет идеального варианта краски, увы.