Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 14:33

неделя или более

Свой первый органайзер под помады я заказала на AliExpress. На тот период я думала что это моя первая и последняя покупка такого плана, так как заставлять весь стол разноплановыми органайзерами мне не хотелось, да и косметики было не так много. Спустя несколько лет пластиковые органайзеры стали появляться в Fix Price, но уже по более привлекательным ценам (сейчас цены уже взлетели до небес, за свою маленькую подставку я отдала 99 рублей). Совершенно недавно я осознала что мне необходима такая вещь под карандаши для глаз и губ.

Органайзер для косметики и аксессуаров. Он округлый, достаточно высокий, содержит 3 отсека - 1 высокий прямоугольный стакан, один высокий круглый стакан (в половину меньше первого) и плоский прямоугольный отсек внизу. Органайзер выполнен из прозрачного пластика, что делает его практически универсальным. На обратной стороне находится наклейка с подробным описанием и ценой. На наклейке можно увидеть, что рекомендует разместить в органайзере производитель. Честно говоря, наклейка очень портила вид, так как была наклеена криво и немного вздулась. Я сняла наклейку путем предварительного размачивания её водой. Удаляется наклейка тяжело, если Вы не готовы к тщательной чистке пластика, то лучше её не трогать. На упаковке нет длины и ширины, я измерила их самостоятельно. Длина 12,5 см, ширина 9,5 см.

Импортер

ООО "Бэст Прайс", РФ, Московская область, г. Химки

Производитель

Ningbo Home-Dollar, Китай

Состав

ПС

Изначально органайзер был нужен мне под карандаши, я понятия не имела что поставлю в остальные 2 отсека. Средний круглый отсек идеально подходит под карандаши. В первый отсек я попробовала поставить кисти - на практике оказалось не очень удобно. Ещё была идея поставить в него расчески, но у меня их слишком много. Пока я поставила в него BB-крем, которым пользуюсь чаще всего. Назначение нижнего отсека мне так же не особо понятно, но он достаточно универсален. В него можно поместить и тени однушки, и спонжи для макияжа, и поставить помады/блески для губ, и положить ватные палочки (я всё-таки предпочитаю хранить их отдельно), и так же поставить тональные средства. Пока я поместила туда пудру. Большая часть косметики у меня разложена по косметичкам и в органайзер я ставлю только то, чем часто пользуюсь, чтобы всегда было под рукой. Самое главное - я наконец пристроила карандаши, которые до этого были хаотично разбросаны по косметичкам. Возможно в будущем я придумаю, как использовать органайзер более универсально.

Ещё со времен первого органайзера я оценила удобство подобных вещей. Органайзеры действительно помогают в организации хранения, особенно если косметики много. К тому же, мне понравилось хранить некоторую косметику вертикально - внешний вид не портится (как если бы косметика болталась по косметичке), к тому же это гарантия что ничего не прольется и не рассыпется. Из минусов я хочу отметить завышенную цену (я реально считаю что 99 рублей за это - перебор), дешевый пластик легко царапается, а огромную наклейку тяжело снять. За минусы снимаю одну звезду, а органайзер рекомендую к покупке.

Fix Price

Дорожный набор емкостей Вы вообще видели цены на travel-версии косметических продуктов? Это epic fail. Я против переплаты!

Декоративный хлопок Как настоящий! Атмосферный аксессуар для декора из Fix Price

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Низкая цена
  • Подойдет под любой интерьер
  • Удобно пользоваться
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Не всегда есть в наличии
  • Царапается
  • Ценник плохо отдирается
Аннэт_88рекомендует
23.10.2019
давно мечтаю о такой штучке, красиво смотрится на столике ❤️
24.10.2019
Кстати, да. За счет того, что органайзер прозрачный, он подойдет к любому столику (или полочке)
23.10.2019
очень удобный, хочу купить себе. 😊
Да, правда удобная штука
Классная штучка. Не бы такая тоже пригодилась!
😊
23.10.2019
Люблю такие органайзеры)) удобные штуки))
Согласна 😊