Опубликовано 28 Июль, 2021 - 09:38

Всем приветик Smile

Как-то в магнит косметикс я увидела эту помаду по скидке, всего-то стоимость была 119 рублей и я решила ее прикупить, тем более мне очень понравился оттенок. Понравился до такой степени, что я ищу такой же аналогичный в других марках.Купилась я и купила это чудо. Оттенок чудесный, а вот качество продукта очень расстроило.

Стоимость: 119 рублей.

Объем продукта: 5,5 мл.

Упаковка.

Небольшой пластиковый тюбик, сквозь который видно оттенок помады. Сверху крышечка полостью из черного пластика. На баночке присутствует наклейка с информацией от производителя, так же на ней указан срок годности.

Внутри у нас находится небольшой аппликатор. Он прекрасно наносит продукт на губы, при этом достаточно тоненький и им можно сделать контур даже без карандаша. Правда я все-таки использую карандаш, мне так удобнее.

Обещание производителя.

Жидкая помада STAY SATIN должна быть твоей. Подойдет под любой образ и сделает его заметным и ярким.
Насыщенный цвет в одно касание. Обладает невероятным сатиновым блеском.
Стойкость до 8 часов. Отлично носится в течение дня.
Ультраточный аппликатор. Удобно наносить.
Твоя жидкая помада STAY SATIN уже ждет тебя!

Аромат.

По аромату напоминает какие-то матовые помады, в целом, аромат нейтральный и не бьет в нос. Короче говоря, к аромату у меня нет претензий.

Текстура.

Текстура у помады кремово-муссовая, очень приятная и удобная. Она абсолютно не течет в процессе использования и не убегает ни за контур губ, ни со стыка губ. Усидчивость у нее просто прекрасная, держится благодаря своей текстуры помада достойно. К слову, формула до самого-самого последнего момента не фиксируется и она абсолютно подвижная. И это самый-самый главный недостаток продукта, отпечатывается помада везде, АБСОЛЮТНО везде. Даже если вы не кушали, то отпечатается она на зубах.

Оттенок.

Для себя я выбрала 210 тон под названием "It Girl". Оттенок мне очень понравился - это красивый благороднейший нюд.

Выглядит на губах он просто супер, мне абсолютно не нравится формула этой помады, но я в восторге он оттенка. Красивейший бежевый с легкими оттенком розового, выглядит достойно и не дает зубам золотистого оттенка.

Стойкость.

Если не пить/не кушать, то держится помада достойно. Я как-то проносила этот оттенок примерно 6 часов без перекуса и даже под самый-самый конец она выглядела круто. Но формула абсолютно не фиксируется... Если наносить аппликатором, то каждые 15-20 минут придется протирать зубы от следы помады. При нанесении тоненьким слоем с помощью кисточки помада уже не отпечатывается, но становится ужасно липкой. Даже если припудрить губы, то липкость не уходит.

Итог.

+ Большой объем.

+ Удобная текстура.

+ Отсутствует отдушка.

+ Приятная цена.

+ Классный 210 оттенок.

+ Достаточно стойкая.

- Липкость.

- Отпечатывается на зубах.

- Не застывает вообще на губах.

Для меня в этой помаде 3 огромных недостатка, поэтому минус 3 звезды. Мне очень нравится оттенок, причем безумно нравится, НО формула просто ужасная. Мне НЕ нравится формула абсолютно и ладно бы помада была липкой как блеск для губ, а она даже губы склеивает друг с другом...Короче, формула полный отстой. Место ей в мусорке, куда она и отправляется после отзыва.

Всем пока Smile

tvoyakisaне рекомендует