Опубликовано 11 Январь, 2025 - 16:20

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! ❣️

Я люблю глубокое очищение кожи, гидрофильные масла. (Не каждый день конечно)

Уж очень хотелось попробовать нашумевший бренд D'alba, хотелось ощутить на себе ,что за волшебное средство,которое все хвалят, отзывы на маркетплейсах одни положительные👌🏻

Гидрофильное масло+пенка 2 в 1 White Truffle Return Oil Cream Cleanser

Итак,не буду писать о том какая красивая коробочка, флакончик и т.д. ​​​​​​

По составу неплохое,хотя ЭКОГОЛИК не одобрил. Но в нём содержутся натуральные компоненты и экстракты.

Мне нравится ,что это средство именно два в одном, и не нужно смывать гидрофильное масло дополнительно, другим очищающим средством.

По текстуре приятное,нежное, похоже на крем мёд по цвету, не жидкое, достаточно густое. Расход небольшой, поэтому данного средства хватит надолго.

Кожа до, на лице тональное средство

Способ применения

Массирующими движениями нанести средство на СУХУЮ кожу лица до образования кремовой текстуры. Добавьте немного воды и помассируйте кожу до образования пены. Смойте средство теплой водой

​​​​

Сначала по текстуре на коже как крем
Затем,добавляя немного воды, превращается в лёгкую пенку
Кожа после очищения

➕➕➕​​​

✅ Отлично очищает кожу , кожа сияет чистотой

✅ Даже сальные нити на носу осветлились

✅ Поры чистые,суженные, хотя очищение не прям до скрипа

✅Приятный аромат

✅ Очень хорошо смывает косметику, даже тинт с губ поддался быстро, то есть вот прям для очищения кожи вечером тяжёлого,лёгкого макияжа прям супер👍🏻

⛔⛔⛔

👎🏻 У меня после умывания стянуло кожу, вот прям стягивает ,хочется быстрее её увлажнить,чтобы избавиться от этого чувства

👎🏻 Каждый день ею не попользуешься, будет сушить, так как очищение глубокое

Всё индивидуально, но моей проблемной коже не совсем подошёл. Я взяла полноразмерное средство сразу, начитавшись хороших отзывов с ВБ)) но ещё и для пробы купила мини наборы D'alba, чтобы попробовать остальное и купить,если подойдёт. Буду тестировать.

✅Всем, кто хочет попробовать косметику данного бренда тоже сначала лучше купить мини наборы.

Я не ставлю оценку 5️⃣ , не поняла восторженных отзывов🤷🏻‍♀️

Цена считаю,что тоже высокая, хоть этого средства хватит надолго.

​​Купить можно на маркетплейсах,в магазинах косметики.

​​​​

Достоинства
  • Веган
  • Не надо дополнительно смывать
  • Очищает
  • Приятно в использовании
  • Самостоятельно средство
  • Состав
  • Сужает поры
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
  • Отсутствует питание и смягчение
  • Стягивает кожу после
  • Цена
Честно по отзывамрекомендует
11.01.2025
За эти деньги должно быть все отлично👌 но увы.
Ну дороговато конечно
11.01.2025
очень дорого, минусы для меня существенные, особенно то, что стягивает кожу
Да,согласна ,дорого, помню когда корейская косметика начала распространяться у нас тоже были дорогие средства, но они были эффективными,мне прям нравились. А сейчас уже полно брендов пришли и качество уже не то
11.01.2025
Я недавно тоже купила мини набор, чтобы сначала затестить средства от этого бренда, хоть отзывы и хорошие, но кожа у всех разная, побоялась, что мне не подойдёт. И судя по Вашему отзыву не ошиблась, всё-таки не для всех он идеален.
Затестите! Может вам и подойдёт, но я пожалела что купила полноразмерное средство, надо было сначала в мини наборе затестить
11.01.2025
Обидно, конечно. Буду иметь ввиду что есть мини версии
В целом,оно не плохое,отлично очищает
Может, индивидуальная реакция?
Возможно, всё индивидуально)
11.01.2025
Какая густая у него текстура. Возможно после регулярного использования раскроются все положительные свойства)
Да, возможно, накопительный эффект есть
11.01.2025
Да, гидрофилки часто стягивают кожу.
С этим да согласна, я сколько пробовала все стягивали
11.01.2025
Все мечтаю попробовать эту фирму, должна она стоить своих денег!
Нууу, я вот сейчас тестирую, не знаю, пока неоднозначное мнение сложилось у меня. Может у неё хороший накопительный эффект
Не для меня(
Можете пробник попробовать) а вдруг подойдёт
12.01.2025
Не люблю когда стягивает кожу
Ага,сразу хочется увлажнить. Ну сейчас очень многие средства оюдля очищения лица конечно кожу стягивают
12.01.2025
Результат хороший, но не люблю стянутость кожи(
12.01.2025
Жаль, что кожу стягивает, не мой вариант...
12.01.2025
Недешево конечно, для средства с таким неприятным недостатком 😎
Жаль, что разочаровало(
Не пробовала масло от них
Не плохо удаляет косметику
Косметику удаляет очень хорошо конечно.
А мне эта штука так понравилась! Наоборот, при постоянном использовании заметила, что качество кожи очень улучшилось. Удивительно, что результат так разнится...
У всех разный тип кожи) видимо подходит не всем