Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 14:00

Ох, как я мучаюсь с подбором BB-кремов и тональных кремов! :'(

И, может быть, дело не в них, но я не могу написать на ВВ крем Eveline blemish base Mattifying 8 in 1 Матирующий отзыв восторженный и поставить выше 3 звезд, т.к. он все-таки не помог сделать мою кожу совершенной или хотя бы не подчеркнуть недостатки.

Проблемы моей кожи:

- расширенные поры

- покраснения

- шелушения

- черные точки

- морщинки (появились с 15 лет 😞 )

Фото до крема:

Фото после любого bb-крема:

Да, тон выравнивается, черные точки менее заметны, но шелушения подчеркнуты и крем явно видно! Муж сразу спрашивает: "Ты что тоналкой замазалась? Лучше вообще не мажься" ))

Почему я выбрала этот крем?

Признаться честно, он просто был самый дешевый... И кроме своей дешевизны, никаких плюсов я больше не обнаружила. Я уже разочаровалась во всех тональниках, пудрах, bb-кремах, т.к. у всех у них одна проблема - они подчеркивают шелушения на коже и видны на лице! Может дело в лице? Или в способе нанесения? Я уже пробовала нанести bb просто на лицо и на лицо в креме, и на лицо в жирном креме.. И штришками, и мазками, и разными техниками вдоль и поперек лица..

Ну что ж такое?!

Описание крема

Цена - ок.120р

Производитель - Польша

Объем - 40 мл

Оттенок - "светлая кожа"

Тип кожи - для смешанного и жирного

Описание крема, состав, способы применения и "чудесные" свойства крема привожу на фото)

Тут вы узнаете и про "революцию в уходе за кожей", и про "идеальную матовость и совершенно гладкую кожу", и про "новаторские формулы", и про "витаминный коктейль", и про "минеральные пигменты", и про многое-многое другое..

Боже, аж не верится, что все это про банку за 120р! 😂

Дорогущие крема обзавидовались бы, что они так не могут хвастаться.

Упаковочка:

Удобно умещается в ладошке)

Цвет уже в упаковке видно, что темный..

Эффект на коже

Оу... Это моя любимая часть. И самая короткая... Начинается и заканчивается она словами "это для светлой кожи?? хм... а более темный крем - это эксклюзив для африканок что ли?"

Я всегда беру самые светлые оттенки тональных кремов и они часто видны на мне. А тут вообще какой-то желто-оранжевый крем. Никак не для бледнокожих.

Крем на руке

Растираем... Я его вижу. А вы?:)

В помещении темновато.. А вот выйти на улицу и у меня на руке будет рыжее пятно.

На лице даже показывать не буду, смотрится смешно 😂

Цвет темный, шелушения подчеркнуты, в морщинках крем скатывается, ложится с проплешинами.

Все, с bb-ишками завязываю! :'( Не везет мне с тоналками... А так хочется совершенную кожу!!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Всего два цвета
  • Еще как заметен на лице
  • Очень темный для светлой кожи
  • Подчеркивает шелушения на коже
LeMURchikне рекомендует
22.11.2015
У нас такой дороже стоит )
Сама нахожусь в поиске нормального бибика )
22.11.2015
Светик, я его давно покупала.. Сейчас он рублей под 200 стоит.
22.11.2015
Да уж, обещать они все мастера. Я тоже не могу светлый оттенок подобрать 😊
Нелегко нам светлокожим))
22.11.2015
Да уж... Не лучший вариант.
23.11.2015
вот у меня такая же ерунда с подбором любого тонального или биби-крема....кстати,с последними завязала еще пару лет назад. Тоже пробовала эвелайновский биби из этой серии и гарньер потом раскрученный....одна туфта.
тяжелая штукатурка..увы((
23.11.2015
Мдя,печально...такая приятная цена и такой неприятный эффект 😕
23.11.2015
Спасибо, девочки) Задумываюсь рискнуть корейцев попробовать. Говорят они невероятно крутые) Так что если и с ними облом, то уже ничего, наверное, не поможет)) Буду рада, если что-то посоветуете такое, чтобы шелушения не подчеркивало)
23.11.2015
LeMURchik ,я так хотела рассказать вам про свой любимый корейский крем,но потом подумала,что не хорошо навязываться! 😊 У меня та же проблема,что у вас,шелушение!!!Только у меня еще плюс ко всему ооочень чувствительная кожа,чуть что-сразу аллергическая сыпь и забиваются поры,да еще и купероз и синяки под глазами как у панды.Вот такой вот наборчик 😁
Значит скоро напишу большой отзыв,с фотоотчетом!вы мне дали волшебного пинка наконец! 😁 😁 😁
23.11.2015
Ta_samaya_Vi, не поверите, но у меня тоже купероз на носу и круги под глазами. Все прямо 1-в-1 )) С удовольствием прочитаю отзыв) Скажите хоть как крем называется)
25.01.2016
У "Эвелин" ещё и BB-шки есть...Надо же, не знала)
А крем действительно темноватый какой-то 😐
29.03.2016
Да, не очень подходит. А я нашла свой - Missha, думаю, что корейские бибики самые лучшие. Попробуйте, думаю, понравится. 😊
Серьёзные недостатки перекрыли мелкие достоинства 😎
06.12.2016
Купила за 300 рублей. Тон при нанесении темный, шея светлая и лицо как маска. Не похож на ВВ, не увлажняет. Как густая тоналка и еще легкое покалывание и зуд.