Крем для лица от Hyaluron я использую вот уже несколько дней. По моим ощущениям он хорошо увлажняет, у него приятная текстура, а ещё очень привлекательная цена. Но обо всём по порядку.
Как следует из самого названия бренда, главное действующее вещество в креме для лица бренда Hyaluron – гиалуроновая кислота. За ней давно закрепился статус крутого ингредиента, который стоит на первом месте, если кожа нуждается в увлажнении.
Гиалуронка притягивает влагу из окружающей среды и удерживает её в верхних слоях эпидермиса, благодаря чему кожа выглядит увлажненной и свежей даже спустя несколько часов после нанесения. Моей коже после зимы это оказалось очень необходимо.
Подкупило меня ещё и то, что этот увлажняющий крем не жирный и не маслянистый, что исключает, как я это называю, агрессивное увлажнение.
После применения на коже чувствуется матовый эффект, нет ощущения плёнки. Нанесла крем, дала пару минут впитаться и всё – можно наносить макияж.
Думаю, это ценно для таких, как я, кто предпочитает средства, которые быстро впитываются и не требуют долгого ожидания перед нанесением макияжа. Так что
текстура – выше всяких похвал.
Наверное, ещё одним плюсиком можно засчитать
универсальность крема Hyaluron. Мне он подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода. Утром он прекрасно готовит кожу к макияжу, создавая хорошую основу, а вечером могу использовать просто как уходовое средство. Плюс к маскам и сывороткам.
Аромат у крема тоже приятный. Мне он показался лёгким и свежим с едва уловимыми цветочными нотками.
Покупала я этот крем по акции
в аптеке «Апрель». Нужно выбрать три средства данного бренда, а оплатить только два (третий товар идёт за 1 рубль).
В итоге обошёлся данный крем что-то в районе 230 рублей. По мне, так цена более чем великолепная для данного средства. Думаю, воспользоваться щедрым акционным предложением ещё раз.
Подводя итог, замечу, что крем для лица от Hyaluron — это
хороший выбор для увлажнения кожи. И состав крема, и его текстура, и аромат мне понравились. Рекомендую.