Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 20:01

неделя или более

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам об очень плохой туши. Мне настолько плохих давно не попадалось.

Недавно я гостила у мамы неделю и забыла взять с собой тушь. У неё было это, как я уже потом поняла, недоразумение. Тушь была абсолютно новая. Мама отдала её мне безвозмездно и целую неделю я ей пользовалась,поэтому представление уже имею.

Тушь находится в обычном флаконе черного цвета, на котором золотые надписи. Вообщем ничего необычного, классика.

Состава я не нашла, коробочки не было. Был только номер на дне.

Открыв тушь, я увидела огромную щётку. Громадина!

Но это оказалось вовсе не главный её минус. Щётка ужасно твердая, колючая, хоть и силиконовая. Вероятно на изготовление пошло самое дешёвое сырьё. Ну серьезно, пользоваться ей одно мучение. Можно и уколоть веко или глаз, не говоря уже о том, что она не прокрашивает и из за размера и формы сложно поднести её к глазу без страха ткнуть в него этими "иголками".

И раз уж речь о щёточке, то посмотрите как выглядит свотч на руке. Руку поцарапала всю, чтобы хоть так нанести тушь.

Дозатор это отдельная тема. Он ужасный. Не снимает излишки туши. На щёточка очень много сгустков туши, которые при прокрашивании ресниц слепляют их в одну большую.

Сама тушь тоже отвратительная. Запаха резкого нет, цвета она черного. Но на этом достоинства заканчиваются.

Как она удлиняет ресницы и по максимуму делает их объемными предлагаю сразу посмотреть.

Сверху чистые ресницы, снизу с тушью.

Мне тут даже возмущаться не хочется. Это просто вызывает вздох разочарования. Что тут ещё скажешь.

Тушь смывается простой водой без использования каких-либо средств. Стойкость ужасная. Попав под дождь или снег тушь точно размажется, потечёт, а уж плакать с ней вообще не стоит. К вечеру может осыпаться. Так же приходится повозиться, чтоб можно было выйти с ней на улицу, так как она склеивает ресницы, образует комочки. Нижние ресницы из за щётки вообще накрасить невозможно. Вообщем один сплошной недостаток.

ИТОГ: я честно красила ресницы этой тушью целую неделю только ради отзыва, а так бы выбросила после первого использования. Я никому её не рекомендую! Она ни капли не украсит макияж, зато отнимет много времени и испортит настроение.

Спасибо, что заглянуи 😊 Желаю, чтоб к Вам в косметичку такие товарищи не попадали, даже в роли подарка 😉

Недостатки
  • Абсолютно не стойкая, размазывается
  • Комочки
  • Не дает объём
  • Неудобная для нижних ресниц
  • Осыпается
  • Плохой ограничитель
  • Склеивает ресницы
  • Слишком грубая щеточка
  • Ужасная щетка
Gvenhvivarне рекомендует
Я такую брала по акции. Нормальная тушь. Избытка ее не было, кисть один раз очистила и набирала она ровно столько, сколько нужно. А вообще какие туши бы я не покупала, не разу не сталкивалась с тем, чтобы они склеивали ресницы. то ли как-то не так крашу ресницы, толи в принципы легко справляюсь с любой тушью.