Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 13:12
Простите,что вмешиваюсь в Вашу сказку.. (Фотографии)
лютикне рекомендует
мне нравится что они хотя бы упаковки поменяли, а то были вообще страшненькие...
я таких агрессивных средств безумно опасаюсь! даже ооочень жирной коже они противопоказаны! Может спивак не знает..но хорошее очищение - не значит агрессивное высушивание и уничтожение полностью липидного слоя кожи! Жирной коже это грозит еще большей впоследствии жирностью, и потом шде-то спустя месяц использования большим количеством воспалений, это так кожа будет защищаться!
Жаль, что Вам не подошел, я вот ежедневно использую в течение недели, и уже есть результат. Воспаления проходят, кожа выравнивается.
Я тоже не люблю запах лавра.И в еду не пускаю,также как и укроп.Исключительно в мясные и печеночные подливы.Наносить этот запах на лицо?,да никогда!А тут еще и результата нет(((
"как можно было не соблазниться?" - никак!)))))) как-то я даже не представляю себе как можно умываться джемом) ужас..чего только не придумают производители
Я хотела заказать этот джем, очень хорошо про него писали. Теперь рада, что этого не сделала, мою чувствительную кожу он точно высушит. Спасибо! Хорошо, что отзывы разные, есть пища для размышлений.
Значит, с моей жирной кожей мне тоже не подойдет) Хотя присматриваюсь к данному средству уже давно 😊