Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 15:33

Да,уж! Получила это средство в подарок от компании AVON, за очередной заказ...сама бы точно осознанно его не купила. продукты с маслом ШИ, уже с названия навевают,что это средство будет необычайно питательное "жирное". AVON. видимо решил,что такой подарок будет необходим моей, смешанной коже..ну или просто нужно слить очередную партию, неприбыльного товара.

Пробегаясь глазами у коже существующим отзывам...поняла. я не одна,такая, и оно понятно почему:

- крем-суфле, начнем с названия, далеко не суфле, больше походит именно на крем. Тяжелый, с вкраплениями каких то частиц,похожих на скраб. не понятно, зачем, так как питательная консистенция крема. очень жирная, и маленькое присутствие этих частиц, абсолютно не ощутимо на коже.

Гранулы..

- заявлено. что данное средство, предназначено для очищение лица..в том числе для снятия макияжа..тут "убийство" всех понятий об смывании такого рода загрязнения..т.к. этот чудо-крем, попросту размазывает, имеющийся макияж..который,хочу отметить,после еще тяжелее смыть!!! Реально, смывала, детским мылом...но обезжирить до конца все-равно не вышло. тушь так же до конца не смылась с лица!

смытая рука...прям видно,какой крем маслянистый...

-естественно.об обещанном комфорте, даже и мечтать не приходится..увлажнение,такое, даром не надо! Кожа, по принципу применения, должна остаться увлажненной.после,обращаю ваше внимания!!!после того,как вы убрали остатки крема, бумажной или тканевой салфеткой!!!!ааааааааааааааа не экспериментируйте даже, не стоит!!! Поры так забиты, маслянистая кожа...ощущение неописуемо-противное..

Ну. и в конце своего отзыва,хочу сказать, что если подумать, этому средству можно найти применение, например пяточкам,будет неплохо, не пробовала, но смею предположить, что питательность этого крема,будет им пользу. НО НЕ ДЛЯ ЛИЦА!!!!!

Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Их очень много
  • Маслянистый
  • Очень жирный
  • Трудно смываемый
  • Ужасный состав
ЯНЧОУСне рекомендует