Впервые я познакомилась с этим ЧУДОМ год назад, в очередной раз прогуливаясь по магазинам с подружками, зашли в магазин декоративной косметики и бытовой химии. На кассе при оплате различных женских радостей, стояла небольшая коробочка с акцией и тут мой взгляд упал на этот чудесный цвеееет (тон 11), ко всему и цена была очень низкая (+акция). Взяла, потом иду домой и думаю, наверняка как и любой дешевый лак будет стираться уже на следующий день, но не тут то было.
Моя любовь! тон 11
Через пару дней я его решила нанести, и тут начался кааааайф. Кисточка идеальная, проплешин нет во время нанесения, не затекает, цвет пусть и нюдовый, но глубокий. Носится лак прекрасно, он не скалывается как другие лаки, а просто на кончиках через 3-4 дня начинает выцветать и теряет свою насыщенность.
Консистенция: не густая и не жидкая, это очень хорошо способствует качественному нанесению и более равномерной толщине слоя.
Запах: не резкий, и не сказать чтобы прям его нет нельзя, ненавязчивый, собственно говоря как и любой другой лак,не будем забывать, что это химия.
Дизайн флакона: удобный и лаконичный это безусловно плюс
Снятие лака: лак идеально снимается чуть смоченным в жидкость без ацетона ватным диском.
Итог могу подвести такой: аплодирую стоя белорусским производителям, это ваше идеальное создание