Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 14:48

Привет всем!
До недавнего времени я пользовалась топом и базой Kodi, но топ к сожалению этой фирмы меня не устраивает, он жидковатый очень по сравнению с базой, и практически всегда затекает куда только можно.

Я долго думала что же мне такое попробовать, чтобы не было еще хуже и заодно хотела понять что может это не топ такой,а я криворучка 😂
И вот решила я заказать на сайте Имкосметик, в конце концов выбор пал на топ и базу Rio profi.

Дождалась я свою долгожданную посылку и принялась скорее распробовать его.

Что могу сказать от топа без липкого слоя я просто в восторге, он блестит до самой коррекции,так как он густой им легко выровнять все огрехи которые получились в процессе.

Но у него есть минус как бы я ни старалась втирка на топ не наносится.
Какой выход я нашла? я пользуюсь топом густым от Bluesky, на него отлично ложится втирка, а вот вторым слоем я уже закрепляю топом от Rio и все замечательно.

Я слышала,что топы без л/с быстро скалываются, это не про него, держится до последнего дня,никаких трещин, никаких сколов.

Теперь хочу рассказать о топе с липким слоем, он тоже густой, у него тоже нереальный блеск, но есть одно но, он растекается им надо очень быстро работать,чтобы ничего никуда не затекло и сушить по одному пальцу.

Кстати сушу я эти топы по 60 сек. в гибридной лампе, а базу по 30 сек.

покрытию 4 недели

Достоинства
  • Без липкого слоя
  • Дает стойкое покрытие
  • Каучук
  • Нет сколов
  • Нет трещин
  • Хороший блеск
  • Цена
Недостатки
  • При нанесении тонким слоем может лечь полосами
  • Топ с липким слоем затекает под кутикулу
Анастасия_19рекомендует
06.02.2018
Не пробовала такой топ, но сильно жидкий не люблю..
Да я тоже люблю густые)
Без л/с самое то не жидкий 😎