Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 21:03

Наконец-то я созрела для написания отзыва о своем новом гель-лаке – Elite99 Chameleon.

Очень долго я о нем читала, хотела и ждала 😊 В продаже, там где я всегда покупаю гель-лаки, хамелеонов еще не было и тогда мне на помощь пришел кто? Правильно – Али 😊

Выбор мой пал на оттенок № 22005.

Цена на момент покупки - 168 рублей.

Ссылка на продавца - тык.

39 дней заняла доставка до Москвы. Трек не отслеживался вообще, продавец сказал это потому что пакет мелкий. Ну, главное что пришел 😊

Сразу к нему я заказала черный гель-лак. На других подложках пока даже пробовать не стала, но видела в других отзывах. Мне показалось что лучше всего смотрится на черном.

общие "характеристики"
Пузырек 10 мл. Содержимое внутри - полупрозрачный гель-лак с огромным количеством блестящего шиммера.

Фото на типсе. Пыталась ухватить разный ракурс, как могла)

на типсе с черной подложкой

Итак, нанесение:

База + 2 слоя черного лака

База + 2 слоя черного лака
Далее наносим хамелеон. Я наносила в один слой.

Наносится легко, лак не густой, ложится ровненько, шиммер достаточно равномерный.

хамелеон в один слой
Готовый маникюр с топом:

готовый маникюр

Все грани цвета фото не передает, но рассматривать ногти - одно удовольствие! Не нужно ожидать, что ногти будут переходить из белого в черный, передавая всю радугу. Нет. НО! Игра 3-4 оттенков гарантирована.

Почему же 4 звезды раз он такой прекрасный? За стойкость 😞

То ли я его так замучила, то ли он сам такой.... Спустя неделю после очередного мытья головы я наблюдала вот такую картину

Пришлось спасать клеем для ногтей. Есть конечно подозрение, что отслоилась сама ногтевая пластина. Но пока что есть то есть. Буду конечно им пользоваться и дальше. Если ситуация измениться то оценку подниму 😊

К покупке однозначно рекомендую. Такой красавчик определенно должен быть в коллекции всех лакоманьяков!

Спасибо за внимание. Всем удачных экспериментов!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Так же вашему вниманию:

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • Эффект хамелеона
Недостатки
  • Без черной подложки эффект маловыражен
Harmful_Angelрекомендует
28.04.2016
На черной подложке выглядит как звездное небо)
29.04.2016
DavveroVero, это точно, прям галактика)