Наконец-то я созрела для написания отзыва о своем новом гель-лаке – Elite99 Chameleon.
Очень долго я о нем читала, хотела и ждала 😊 В продаже, там где я всегда покупаю гель-лаки, хамелеонов еще не было и тогда мне на помощь пришел кто? Правильно – Али 😊
39 дней заняла доставка до Москвы. Трек не отслеживался вообще, продавец сказал это потому что пакет мелкий. Ну, главное что пришел 😊
Сразу к нему я заказала черный гель-лак. На других подложках пока даже пробовать не стала, но видела в других отзывах. Мне показалось что лучше всего смотрится на черном.
общие "характеристики"
Пузырек 10 мл. Содержимое внутри - полупрозрачный гель-лак с огромным количеством блестящего шиммера.
Фото на типсе. Пыталась ухватить разный ракурс, как могла)
на типсе с черной подложкой
Итак, нанесение:
База + 2 слоя черного лака
База + 2 слоя черного лака
Далее наносим хамелеон. Я наносила в один слой.
Наносится легко, лак не густой, ложится ровненько, шиммер достаточно равномерный.
хамелеон в один слой
Готовый маникюр с топом:
готовый маникюр
Все грани цвета фото не передает, но рассматривать ногти - одно удовольствие! Не нужно ожидать, что ногти будут переходить из белого в черный, передавая всю радугу. Нет. НО! Игра 3-4 оттенков гарантирована.
Почему же 4 звезды раз он такой прекрасный? За стойкость 😞
То ли я его так замучила, то ли он сам такой.... Спустя неделю после очередного мытья головы я наблюдала вот такую картину
Пришлось спасать клеем для ногтей. Есть конечно подозрение, что отслоилась сама ногтевая пластина. Но пока что есть то есть. Буду конечно им пользоваться и дальше. Если ситуация измениться то оценку подниму 😊
К покупке однозначно рекомендую. Такой красавчик определенно должен быть в коллекции всех лакоманьяков!