Опубликовано 20 Январь, 2015 - 15:00

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о косметическом масле виноградных косточек, у меня фирма "Аромитика".

В последнее время у меня стали появляться мелкие морщинки, что меня и стало беспокоить, я страшно хотела приобрести какой-нибудь чудодейственный крем. О чём и поделилась со своей подругой, она мне посоветовала использовать масла. Я пошла в аптеку и купила за смешную цену 350 тенге (примерно 115 рублей) 50 мл.

Стала наносить на кожу лица и шеи на ночь, я честно была поражена во-первых тем, что масло очень увлажняет кожу, во-вторых оно на самом деле разглаживает мелкие морщинки практически после первой недели использования!

Ещё я стала это масло наносить примерно раз в неделю на всю ночь на волосы, результат они стали гораздо меньше сечься, с чем у меня тоже проблема))

Ногти тоже не остались без внимания масла виноградной косточки и тоже стали мне благодарны!

В ообщем девочки , я очень довольна результатами своего экперемента, попробуйте использовать масла думаю вы тоже останетесь очень довольны.

Спасибо, что прочли!

Лучики добра всем моим читателям!!!

Достоинства
  • Недорогое
  • Отлично увлажняет
  • Отличное средство для кожи вокруг глаз
  • Подходит для проблемной кожи
  • Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Нет
KaramelkaВрекомендует