Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 22:26

К гелям лакам я пришла недавно. Свои ногти очень тоненькие и слоятся ужасно. Для начала решила попробовать, порытие гель-лаком в салоне. Результатом осталась очень довольна. Две недели наслаждалась видом своих ноготков. И твёрдо решила прикупить себе всё для того что бы делать такую красоту дома.

Встал вопрос, какую же фирму выбрать. Начитавшись отзывов, решила что с цветными лаками можно быдет поэксперементировать, а вот на базу и топе экономить не буду. Перелопатив кучу информации остановилась на Gelisch. Заказвыла набором из США, база, топ, масло для кутикулы и бондер. Обошлось мне это удовольствие в 37 евро, Причём через два дня после моего заказа цена поднялась до 47.

В Германию посылочка долетела за недельку. К этому времени всё остальное для покрытия гелем-лаком у меня уже было.

Как я уже говорила, я новичёк в гель-лаках. Поэтому моё мнение только моё, и оно совсем не професиональное. База на мой взгляд очень жиденькая. Я читала что её нужно наносить очень тоненько, но это нужно ещё умудрится сделать. Как я не старалась брать на кисточку как можно меньше средства, оно всё равно у меня убежало под кутикулу на некоторых пальчиках, но я списываю это только на свою неопытность.Когда делала маникюр второй раз, уже получалось гораздо лучше. Благодаря своей консинстенции и большому обьёму бутылочки,средство расходуется очень экономно.

Кисточка махонькая, как будто детская,она позволяет нанести базу акуратненько. Другой бы кистью её у наверное было бы совершенно невозможно нанести.

Несмотря на то что цветной лак у меня был из очень недорогих, носилось всё это вместе, очень достойно. Вы себе не представляете как я радовалась что наконец то нашла этот способ маникюра.

Проблема возникла при снятии. Во многих отзывах яя читала что трудности бывают с топом если его не запилить, или с дешёвыми цветными лаками. Я свой топ не запиливала, и не смотря на это, он то как раз отошёл хлопьями, через пять минут после того, как я замочила свои ногти средством для снятия гель-лаков. Цветной лак вместе с топом тоже слез, а вот с базой пришлось повозится. Она намертво прицепилась к моим ногтям. С одной стороны я понимаю что это как раз и является причиной моего долговечного маникюра. Но отмачивала базу я примерно мунут 20, потом акуратненько счищала её палочкой. Сходила она мелкой мелкой крошкой. Некоторые места пршлось зачищать пилкой. Кстати ногти после снятия выглядиди не хуже чем до нанесения покрытия. Это стало последним доводом в моих сомнениях, подходит ли мне этот вид маникюра или нет.

Базу этой фирмы я рекомендую несмотря на все НО. Обязательно со временем добавлю фотографии своих маникюрчиков.

Спасибо что прочитали, это мой первый отзыв на этом сайте, но думаю что не последний. У меня ещё есть много чего, чем бы я хотела с вами поделится.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не повреждает ногти
  • Продлевает носкость лака
  • Удобная кисточка
  • Экономичность
Недостатки
  • - Трудности со снятием
Суматошкарекомендует
18.06.2015
База действительно отличная у Gelish, только если у вас тонкие слоящиеся ногти, может вам лучше подойдет их восстанавливающая линейка Gelish Vitagel?
Витагель и снимается легче чем Foundation (правда и стойкость у маникюра будет хуже, но зато укрепляет).
Я использовала зелененький, вот тут про них подробно расписано: [ссылка]
19.06.2015
А может и стои попробовать. Мне просто по неопытности казалось что нужно выбрать то что держится хорошо. А про лечебные базы я читала, что держатся они не так долго. Но дело в том, что мне то и не нужно что бы маникюр держался по нескольку недель. Достаточно от выходных до выходных.Так что буду проовать лечебную базу. Спасибо за совет. 😊
19.06.2015
Лечебные базы - это вообще отличная вещь! Я лет 5 назад еще простыми увлажняющими базами от NailTek спасла себе ногти, а теперь для профилактики делаю раз в несколько месяцев витагель.