Очень много отзывов негативных. Хочу заступиться за эти прекрасные таблеточки. А они действительно творят ЧУДО! У меня множественная миома 53*59*59 и 52*40*52. Узлы не маленькие, и конечно, на тот момент всех подряд отправляли в гости к хирургу.
Я знаю что такое полостная операция и жуть как не хотелось повторять такое, поэтому после очень долгих колебаний между препаратом Эсмия и операцией я пришла в поликлинику с целью взять направление и прооперироваться. Но! Так чудесно сошлись звезды: попался мне молодой специалист и она очень легко уговорила пропить данный препарат...
Вы знаете, одна знакомая фармацевт как то сказала мне: когда легко начинаешь какое либо лечение хороший результат не заставит себя ждать.И всё оказалось именно так!
Прием препарата переносился мною он просто отлично: никаких побочек, весь период - хорошее, отличное настроение, так как уровень гемоглобина пришел в норму. Все было просто замечательно!!! Принимала строго по часам, никаких вредных привычек, активный отдых, спорт, бассейн. Как не воспользоваться отсутствием кровотечений?!)) И, о чудо!!!! На контрольном УЗИ, я не поверила своим ушам: 31*38 и 36*29! Это круть!
Если мне пропишут повторный прием, я не стану жалеть денег, так как лучше таблетки поглотать, чем под нож! Что такое в наше время 25 000, когда на одних весах: риски, в том числе и для жизни, связанные с операцией (в моем случае это была бы: 100% полостная операция с возможным удалением матки), а на других: препарат ЭСМИЯ с его немалой стоимостью?
Если вы скажете: отзыв проплачен, препарат фигня-ваше дело! Все мы скептики и каждый имеет право на свое мнение.