Сегодня хочу рассказать о фильме, который затронул мое сердце.
Я очень впечатлительный человек, но в последнее время фильмы меня не задевают. Стараюсь не забывать о том, что я смотрю фильм и держать небольшую дистанцию, дабы не лить лишних слез и не травмировать нервную систему.
Но фильмы про животных всегда действуют на меня слишком сильно.
Того, фильм 2019, отзыв
Фильм Того стал тем самым, который растрогал меня до слез.
Того, фильм 2019, отзыв
Итак, начнем с общей информации.
Страна, год: США, 2019
Режиссер: Эриксон Кор
Жанр: драма, приключения, семейный, биография, история
В ролях: Майкл Грейес, Торбьорн Харр, Стивен МакКарти, Майкл Гэстон, Шон Бенсон, Майкл МакЭлхаттон, Уиллем Дефо, Джейми МакШейн, Кристофер Хейердал, Джулианна Николсон
Краткое содержание:
Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни.
Фильм повествует не только историю героизма собаки и человека, но и рассказывает о детстве щенка. Очень трогательные кадры, которые показаны с задором и легкой грустью.
Того, фильм 2019, отзыв
Актер Уиллем Дефо блестяще сыграл главную роль в фильме. Он настолько реалистично выглядел в кадре, что я забыла, что смотрю кино.
Того, фильм 2019, отзыв
Казалось, что я смотрю реальную жизнь.
Собаки сняты невероятно. Мало того, что они невозможно красивы,
Того, фильм 2019, отзыв
так авторы умудрились передать будто бы их эмоции.
Того, фильм 2019, отзыв
Я даже не представляю, сколько труда положили в этот фильм создатели, чтобы так передать всю историю.
Особенно задевает то, что в основе фильма реальные события 1925 года.
Спецэффекты потрясающие.
Того, фильм 2019, отзыв
Некоторые сцены пронзительны настолько, что мурашки бегут по коже.
Того, фильм 2019, отзыв
История о героизме, мужестве и самоотверженности и человека и собаки просто пронзает сердце.
У меня никогда не было собаки, но смотреть то, насколько эти животные преданы и верны я не могу без слез.
Того, фильм 2019, отзыв
Как из маленького пушистого создания вырастает верное и преданное существо, которое способно спасти жизнь?!
Того, фильм 2019, отзыв
Невероятно красиво изображена и природа в фильме.
Того, фильм 2019, отзыв
Разные ракурсы, но все вызывают восторг.
Картинка приковывает взгляд.
Того, фильм 2019, отзыв
Очень рекомендую фильм для семейного просмотра, но будьте готовы, что реветь будет вся семья.
Того, фильм 2019, отзыв
Я не представляю, кто может остаться равнодушным к этой истории.
Того, фильм 2019, отзыв
Конец фильма особенно трогательный.
Того, фильм 2019, отзыв
Не хочу раскрывать сюжет, но для меня все было очень мило.
Того, фильм 2019, отзыв
В фильме есть мораль: как всегда, добро всегда побеждает. Любовь спасет этот мир. И не важно, какая это любовь: любовь к ближнему, любовь собаки, любовь мужа и жены.
Того, фильм 2019, отзыв
Для меня в фильме есть только положительные моменты:
основан на реальных событиях;
игра актеров впечатляет;
красивые и умные собаки;
история о героизме и мужестве;
преданность поражает;
невероятная природа;
крутые спецэффекты;
подходит для семейного просмотра;
до слез.
Того, фильм 2019, отзыв
Недостаток только один - практически точно, фильм доведет вас до слез. Если вы очень впечатлительны, то может и не стоит смотреть.
Того, фильм 2019, отзыв
Чем-то отдаленно напоминает фильм Хаски. Но лично меня Того даже больше задел за живое.
Того, фильм 2019, отзыв
Рекомендую однозначно! А смотреть или нет, решать Вам!
Спасибо за внимание!
В моем профиле есть и другие отзывы на фильмы: интересные и не очень. Буду рада гостям:
Очень хочу посмотреть фильм, но думаю, что буду очень сильно плакать. А вот из моей жучки выросло доврльно ленивое диванное существо, которое любит покушать. Но я ее все равно люблю.