Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 20:57

Я живу за городом, имею большую собаку. Но как-то так получилось, что у меня прижилось сразу три кота. Сначала появился Гена, он был осторожен и потихоньку втёрся в доверие к псу. Потом подтянулись Дениска и Василиса, которую пришлось стерилизовать, чтобы не смущать парней. Живут на чердаке и в сарае, в дом я их не пускаю, но кормлю регулярно. Для их питания использую корм Китекет. Уже три года они его едят очень охотно.

Покупаю большими упаковками, сразу 15 кг. Это выгодно и удобно. Пользуюсь доставкой. Самая выгодная цена в интернет-магазине Samizoo. Пакет 15 кг "Телятинка аппетитная" по акции стоит всего 1614 рублей. Этого моим ребяткам хватает на полтора -два месяца, в зависимости от разных факторов. Летом аппетит у них более умеренный, расход корма снижается. Иногда подкармливаю остатками собачьей еды. Но в этом и состоит преимущество сухого корма, что он не портится, если его не съесть быстро.Главное, герметично закрывать пакет.
Состав корма - натуральные мясные ингредиенты, овощи и крупы. Также корм содержит витамины и натуральные волокна. На здоровье коты мои не жалуются. Они уличные, закалённые, а как только появляется первая травка, сразу добавляют её в свой рацион.

Бывает, если мешок неожиданно закончился, покупаю и пакетики с влажным кормом, они совсем дешёвые, идут, как лакомство. Просто и Вкусно с говядиной в соусе, по пакетику на каждого, съедается моментально. Продаются во всех магазинах, маленькие по 15 руб.

Покупаю и другие вкусы, смотрю, на какой сейчас акция. Они лопают любой, не замечала, что отдают предпочтение куриному или рыбному. Всё вкусно. Считаю, что это подходящий корм по доступной цене.

Выглядят животные ухоженными, шерсть блестит. От корма не откзываются.

Достоинства
  • Всегда под рукой
  • Котикам нравится
  • Низкая цена
  • Проверенное качество, Приятный запах, Кошка ест, У
  • Продается рядом с домой
  • Удобная пачка на один раз
Недостатки
  • Только маленькая упаковка, Быстро заканчивается
Shery-beiрекомендует