Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 22:33

несколько дней
    284 руб

Те, кто является большими любителями помад Matt Magnifique от Vivienne Sabo давно ждали, когда же эта прекрасная бархатистая помада будет еще и в более стойком варианте. И вот мы дождались, чудесные помады Matt Constance! Признаться честно, когда я свотчила их в магазине, я хотела забрать их все, но наличие дома просто огромного ящика с помадами заставило меня остановить свой выбор на одной. Я выбрала помаду в оттенке 30, который, на мой взгляд, будет являться отличным повседневным вариантом.

Vivienne Sabo Matt Constance тон 30

Что это за чудные помады! Оформление в классическом стиле Vivienne Sabo - привлекательный матовый футляр в цвет содержимой в нем помады, название оформлено в золотом тиснении, крышка из глянцевого золотистого пластика. Красота! К сожалению, золотистое тиснение со временем сойдет с футляра и будет выглядеть не так привлекательно, но ведь это еще и будет обозначать, что эта помада так хороша, что постоянно хочется пользоваться только ей:)
Vivienne Sabo Matt Constance тон 30

Снизу футляра присутствует наклейка с номером оттенка помады.
Vivienne Sabo Matt Constance тон 30

На самом футляре присутствует наклейка с названием, там же скрывается и ее состав.
Vivienne Sabo Matt Constance тон 30

Аппликатор классический, как и у стандартных матовых помад Vivienne Sabo. Помада имеет легкий аромат пломбира, но аромат еле ощущается, ненавязчивый.
Vivienne Sabo Matt Constance тон 30

Оттенок 30, что за прелесть. Я знаю, что многие мужчины недолюбливают этот цвет, но мне сделали комплимент по поводу помады именно с этим оттенком. Мелочь, а приятно:)
Vivienne Sabo Matt Constance тон 30
Цвет, как его называют, пыльной розы. Именно этот правильный цвет, с холодным подтоном. Помада, конечно же, приятной консистенции, мягко ложится на губы, довольно быстро высыхает. При нанесении не плешивит, дает хороший, насыщенный цвет. На губах ощущается комфортно. Стойкость у нее заметно ощутимая. Я находилась с этой помадой на губах около 6-7 часов, ее даже не нужно было подправлять. Помада пережила пару чашек чая, но после плотного ужина немного стерлась с уголков губ и по центру. Помада не въедается в губы, ее легко стереть вашим обычным средством для снятия макияжа.
Я всей душой люблю Vivienne Sabo и считаю, что стойкие матовые помады действительно удались! Стоит упомянуть, что в линейке матовых стойких помад присутствуют несколько шикарных пыльно-розовых оттенков. Попробуйте, вы обязательно найдете свой и не захотите с ним расставаться!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Не сушит губы
  • *стойкость
  • + красивая упаковка
  • + Красивые оттенки
  • + легко наносится
  • Долго сохраняет цвет
  • Легко стирается очищающими средствами
  • Удобный аппликатор
from-sunsetрекомендует
02.10.2018
Жаль, на губах вы её не показали))))
Жду пока эта серия появится у нас, тоже очень хочу их попробовать