Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 21:41

Я все пробую новые и новые средства от Фитокосметик. Этот производитель выпускает различные средства ухаживающей косметики: гели для душа, гели-масла для душа, шампуни, маски для лица и для волос, масла для лица, рук, ног, волос и так далее.

Увидев в магазине зубной порошок от этого производителя, решила взять на пробу. К тому же и название заинтересовало - зубной порошок в готовом виде.

Зубной порошок продавался в тюбике, которые дополнительно был упакован в коробочку с окошком

Есть состав

Описание

Сам тюбик мягкий с широкой крышкой.

Зубной порошок в готовом виде - это по своему виду и консистенции зубная паста. Пенится неплохо, очень хорошо очищает зубы. Особой свежести дыханию не предает, отбеливания я тоже не заметила. Этот зубной порошок предназначен для чувствительных зубов. Но в данном направлении ничего сказать не могу, поскольку зубы у меня особой чувствительностью не отличаются.

Для меня этот зубной порошок в готовом виде - это просто хорошая зубная паста, которая очень хорошо очищает зубы, недорого стоит и имеет вполне нормальный состав.

Ангел1981рекомендует
13.10.2017
Любопытно попробовать такое средство
Вы решили скупить весь Фикс Прайс? 😁

У меня тоже иногда такое желание возникает! ❤️
14.10.2017
Очень любопытный вариант зубного порошка в виде зубной пасты.
07.02.2018
Хороший, честный отзыв. Согласна, что отбеливания нет, свежести тоже. Но я не люблю мятные пасты, поэтому мне самое оно.