Сегодня я хотела бы рассказать про зубной порошок в готовом виде от fito доктор.
Начну с того, что это абсолютно обычная паста. Такой же запах и консистенция. Вообще, когда я только присматривала этот продукт, то понимала, что никакого эффекта отбеливания не будет вообще, и оказалась права. Тем более ее стоимость составляла 55 рублей(тут уже и расчитывать не на что). Но все же захотелось попробовать. На упаковке написано, что "придает зубам жемчужный блеск, укрепляет эмаль, устраняет бактерии". Возможно, эта паста и устраняет бактерии, но про жемчужный блеск тут лучше вообще промолчать. В упаковке 45 мл.
Способ применения: небольшое количество зубного порошка в готовом виде нанести на зубную щетку, круговыми движениями чистить зубы в течении 2-3 минут, прополоскать рот водой.
В общем, способ применения такой же, как и у обычной пасты, освежает дыхание, на вкус немного неприятная.
Если вы уж и хотите отбелить зубы бюджетным способом, то лучше по-старинке содой и лимоном(лимонной кислотой) и лучше потратиться на нормальную зубную пасту, нежели эту.