Всем солнечного дня!
У меня всегда есть большой запас как бытовой химии, так и ухаживающей косметики. Как только вижу выгодную акцию или скидки, то конечно же, покупаю про запас. Кстати, такой запас не раз выручал, когда с деньгами была небольшая "напряжёнка".
Чаще всего, я покупаю мыло. Наверное, потому что у нас в семье оно расходуется просто моментально. Покупаю и жидкое и твердое мыло. Жидкое мыло мы используем для мытья рук, а твёрдое чаще всего используем для мытья тела в бане.
Сейчас, как раз хочу рассказать вам о жидком мыле.
Жидкое мыло Aura с антибактериальным эффектом с алоэ:
Это мыло я купила ещё в августе прошлого года. Как раз тогда я оформляла заказ в ИМ Золотое яблоко. Кстати, отзыв о нём можно почитать, перейдя по ссылке.
Точную цену этого мыла я уже не вспомню, но не более 70 рублей за штуку.
От производителя:
Я сразу же отправилась на поиски подробного описания этого жидкого мыла. Очень радует, что официальный сайт производителя я отыскала без труда. А вот, собственно и подробное описание этого средства:
Жидкое мыло с антибактериальным эффектом AURA Active Herb деликатно очищает кожу рук, обеспечивая эффективное удаление с кожи загрязнений и бактерий, сохраняя при этом естественный липидный баланс. Натуральные экстракты алоэ вера оказывает антибактериальное действие и способствует увлажнению кожи, предотвращает появление сухости после мытья. Мыло прошло клинические, микробиологические и токсикологические испытания. Подходит для ежедневного использования всеми членами семьи. Продукция поддерживается Российским Красным Крестом
Состав мыла указан на обратной стороне упаковки. Как мне кажется, это самый обычный и привычный состав для мыла:
Указан он очень мелким шрифтом и на английском языке.
Упаковка:
В последнее время многие производители жидкого мыла стали радовать нас оригинальными формами флаконов. После их использования, хочется снять наклейки и использовать флакон повторно. В принципе, иногда я так и делаю. Оформление жидкого мыла Aura мне нравится.
И на лицевой и на обратной стороне упаковки имеются стикеры с информацией о средстве. На лицевой стороне можно найти марку, полное название косметического средства, объем. В общем, стандартная информация разместилась здесь.
А вот как выглядит обратная сторона упаковки. Здесь, конечно же, более полная информация о товаре.
Перечислять её я не буду, просто сделаю фото покрупнее.
Ну и конечно же, ещё раз отмечу интересную, оригинальную форму флакона. Смотрится очень красиво и оригинально.
Мыло оснащено удобным помповым дозатором. Он изготовлен из плотного пластика синего цвета. Работает он исправно, не заедает и не "стреляет в холостую".
При одном нажатии дозатор выдает приличную порцию мыла, которой хватит чтобы помыть руки.
Органолептика:
Жидкое мыло приятного, бирюзового цвета. Но это только если смотреть на флакон. При нанесении на кожу, мыло практически полностью теряет свой цвет. Зато консистенция мыла однородная, достаточно густая.
Аромат мыла приятный, я бы назвала его универсальным. Чувствуются лёгкие травяные нотки.
К сожалению, после применения этот лёгкий аромат алоэ практически сразу же исчезает.
Применение:
Мылом Aura мы пользуемся каждый день, по несколько раз в день. Тем не менее, расход его можно смело назвать экономичным. Такого флакона нашей семье, состоящей из трёх человек (не считая малыша), нам хватило практически на месяц. Не каждое жидкое мыло может похвастаться таким расходом.
Пенится мыло очень хорошо, особенно в теплой воде. При этом смывается оно также довольно легко. После применения на коже не остаётся неприятных ощущений, чувства пленки, сухости и стянутости.
Жидкое мыло этой марки оказалось весьма неплохим. Оно имеет приятный аромат и консистенцию, хорошо пенится, прекрасно очищает кожу рук. При этом, сухости и стянутости, либо каких то других неприятных ощущений во время применения не возникло.
Рекомендую вам этот бюджетный вариант мыла на каждый день.
Спасибо за внимание к моему отзыву!