Опубликовано 2 Август, 2022 - 06:44

неделя или более

Всем солнечного дня!

Ох, как же я люблю всевозможные скидки, акции, подарочки! Но, к большому сожалению, живу я в небольшом поселке городского типа и оффлайн магазинов, предлагающих всё это у нас просто-напросто нет. Поэтому, я всё чаще делаю заказы в интернет-магазинах. Но и тут есть одна проблема - не всегда в наш отдаленный населенный пункт есть доставка.

Пока что я пользовалась услугами интернет-магазинов Ozon, Яндекс.маркет. Сейчас потихоньку осваиваю ещё и Wildberries.

А сегодня хочу рассказать вам о своем первом и пока что единственном заказе в приложении Золотое яблоко.

На рабочем столе моего телефона приложение выглядит вот так:

Заходим в приложение, здесь всё просто и понятно. Главная его страничка выглядит следующим образом:

Здесь можно посмотреть все скидки, акции, а также новинки. Можно воспользоваться поиском, также можно добавить понравившиеся товары в избранное.

Также все товары удобно рассортированы по категориям. При желании можно воспользоваться несколькими фильтрами: по цене или по величине скидки.

Почти весь мой заказ состоит из товаров, находящихся в разделе скидки до 50%.

Здесь действительно очень много выгодных предложений. Есть даже лекарственные средства со скидкой:

Или огромное количество тканевых масочек по очень привлекательным ценам:

Но есть у приложения один недостаток, который очень сильно раздражает - оно очень часто зависает, приходится несколько раз его перезагружать, прежде чем начинать покупки.

В общем, всё предельно просто: проходим небольшую регистрацию, добавляем необходимые товары в корзину и оформляем заказ.

Почему я решила сделать заказ в ЗЯ?

На тот момент в одной из групп ВК, посвященной скидкам и акциям выложили пост о том, что в ЗЯ сейчас действует привлекательная акция.

Новый пользователь за регистрацию на сайте или в мобильном приложении Золотого Яблока может получить скидку 1000 рублей, при покупке от 2000 рублей

Кроме того, при заказе от 1000 рублей доставка бесплатная. Ну как можно пройти мимо такого предложения? Тем более, у меня как раз закончились запасы мыльно-рыльных средств.

Я пол вечера выбирала товары, хотелось попробовать всё, но акцент я сделала именно на практичности. Заказывала только необходимое.

После ввода промокода прошла скидка в 1000 рублей и мой заказ получился всего лишь на 1046 рублей. Сразу же после оплаты пришло сообщение от ЗЯ:

Вот сообщение об оформлении заказа в личном кабинете почты Гугл:

Мой заказ:

Заказ в приложении Золотое яблоко я оформила 23 июля. В личном кабинете была пометка о том, что плановая доставка заказа ожидается 4 августа. Ну что же, будем ждать, подумала я.

Однако, 1 августа раздался телефонный звонок и менеджер ЗЯ вежливо уточнила, смогу ли я принять курьера сегодня. Конечно же смогу! Буквально через пару часов курьер уже был у меня с моей долгожданной посылкой.

Большая, желто-зеленая коробка была изначально упакована в прозрачный жёлтый пакет:

А вот и коробочка с моим заказом во всей красе:

Ох, с каким же нетерпением я её открывала! Открыла и первым делом обратила внимание на то, как ЗЯ заботится о том, чтобы покупатель получил товар в целости и сохранности. Посмотрите, весь товар упакован:

Помимо накладной с полным списком заказанных мной товаров, сверху в коробке снова я обнаружила перечень заказанных средств.

Сперва покажу вам весь товар, а потом каждую единицу отдельно.

Только взгляните, за такую кучу товаров я заплатила чуть больше тысячи рублей! В нашем поселке на тысячу рублей я бы смогла купить максимум три-четыре средства.

Как я уже говорила чуть выше, в моем заказе всё самое нужное, в основном то, чем будет пользоваться вся семья. Конечно же, некоторые товары я заказывала только для себя.

Кстати, в моем заказе много товаров от марки Рецепты бабушки Агафьи. Давно хотела попробовать эти средства, очень уж их хвалят.

Итак, покажу вам заказанные мной средства поближе:

• Средства женской гигиены от местного производителя. Всегда нужные вещи;

• Зубная паста была доброшена в корзину, чтобы добить до нужной суммы. Объем 50 мл, цена всего лишь 49 рублей;

• Крема много не бывает. Тем более со скидками. Увлажняющий крем Himalaya обошёлся мне всего в 79 рублей;

• Гель для душа и шампунь в мини-формате 100 мл. С маркой я не знакома, буду пробовать впервые. Если честно, привлекло меня оформление;

• Ещё один крем - арбузный. И средства от марки Рецепты бабушки Агафьи в мягкой упаковке: маска и шампунь;

• Парочка шампуней: детский и мицеллярный;

• Тоник для лица рецепты бабушки Агафьи. Мой тоник как раз подходит к концу, буду пробовать этот;

• Гели для душа в мини-формате от рецепты бабушки Агафьи. Заказала на всякий случай, ведь их очень удобно брать с собой в поездку;

• Ватные палочки и диски. Также никогда не бывают лишними;

• А вот и парочка товаров, чтобы побаловать себя: патчи для глаз и тканевая маска;

• И ещё парочка средств от бабушки Агафьи: черный шампунь и ягодный гель для душа;

• Жидкого мыла много не бывает. Заказала фруктовое и антибактериальное жидкое мыло для всей семьи.

Заключение:

Своим заказом в приложении Золотое яблоко я очень довольна. Мне понравилось всё, кроме того, насколько сильно приложение подвисает.

В остальном же, всё здорово.

• Магазин предлагает огромный выбор товаров;
  • Цены здесь действительно очень низкие, особенно на бюджетные марки;
  • Процесс оформления заказа прост и понятен;
  • Быстрая доставка, пусть и на пару дней раньше.

Кроме того, ещё раз напоминаю, за кучу средств я заплатила всего лишь 1046 рублей.

Рекомендую вам это приложение.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1000 рублей
  • Большой выбор
  • Обширный ассортимент
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Долго грузится
  • Редко кладут подарки к покупке
Crazy_DUрекомендует
02.08.2022
Милану, аквафреш, бабку Агафью и пластиковые ватные палки мне и даром не надо
Зя постыдиться надо бы за такой жуткий бокс 😬
Ой, я подумала это Бьюти бокс у них такой 😂
Я тоже сначала подумала что больно странные БьютиБоксы пошли 😁
02.08.2022
Спасибо за ваше ценное мнение. По доходу и расход, как говорится.
02.08.2022
Я же написала, что подумала, что это Бьюти бокс такой они продают. Для такого наполнения 1000 р много, эта вся косметика дешевле стоит. Вот и решила, что зя выпустила это да ещё и за косарь
🤷‍♀️
Классный
02.08.2022
Заказываю всегда через сайт, приложение не даёт особой разницы в ценах. Бокс ну такой себе... Это все так и стоит в пределах 1000...
Поздравляю с покупкой. 😊
Спасибо
02.08.2022
Ну и дела, такая гора получилась) полезно, все в хозяйстве пригодится!
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
Добрый день!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно, что вы отмечаете удобный интерфейс приложения, быструю доставку, а также широкий ассортимент и возможность приобрести необходимые продукты по выгодным ценам 😊

Действительно, в связи с проведением некоторых акций приложение может работать с небольшими задержками. Наши специалисты уже работают над решением данного вопроса. Мы обязательно учтем ваше замечание и примем соответствующие меры!

С любовью, Золотое Яблоко.
02.08.2022
Тоже успела воспользоваться этой акцией☺️ А насчет Бабушки Агафьи, когда работала с китайцами, они домой женам неизменно в качестве сувенира из России привозили косметику этой фирмы. Чем-то она им очень нравилась ☺️ и еще Лошадиную силу прям коробками брали 😅
02.08.2022
Спасибо Вам за отзыв, я как раз думала, стоит или нет воспользоваться этой акцией.