Всем доброго дня!
Неоднократно в своих отзывах я упоминала о том, что живу в поселке городского типа. С магазинами у нас напряжёнка. Из крупных магазинов - только Магнит и Пятёрочка. Поэтому, я плавно перешла на покупки через интернет. Как оказалось, это весьма удобно.
Раньше я чаще заказывала товары в Яндекс маркет, потому что они доставляли заказ до двери, а теперь только в пункты выдачи и то, за это нужно заплатить.
Поэтому, теперь заказы делаю на Wildberries и Ozon.
Именно об интернет-магазине Озон я расскажу вам сегодня.
У этого магазина есть приложение, именно через него я и делаю заказы.
Вот как выглядит главная страница приложения:
Здесь собраны все актуальные скидки и распродажи.
Каталог товаров:
Приложение магазина простое, понятное и приятно оформлено. Каталог товаров настолько обширен, что диву даёшься: здесь можно купить всё от булавки до мебели и крупной техники, а также продукты, товары для животных и многое-многое другое.
Моменты:
В приложении Озон также есть интересная вкладка Моменты. Здесь реальные покупатели выкладывают видеообзоры и распаковки своих заказов на Озоне.
Как мне кажется, это очень удобная функция, иногда читаешь описание товара и оно не совсем понятное. А тут можно наглядно увидеть, каков товар в реальности.
Корзина:
Думаю, никому не нужно объяснять, что такое корзина и как в неё добавить товары. После добавления нужно всего лишь нажать кнопку Оплатить, и всё, деньги спишутся с привязанной карты, а заказ поступит в обработку.
Кстати, на Озоне есть функция оплаты частями, то есть в рассрочку. Но этим способом я пока что не пользовалась.
Мои заказы:
Свой первый заказ на Озоне я совершила относительно недавно, в начале апреля, когда активно собиралась в роддом. Тогда я заказывала набор прозрачных сумок. Пришел он очень быстро и с тех пор меня было не остановить.
Косметика:
Сперва я опасалась заказывать что-то крупное, покупала косметику. Здесь просто огромный выбор косметики, в нашем поселке такую днём с огнём не найти. Тем более, по таким привлекательным ценам.
Вот, например, пилинг-скатка от Compliment. Для меня это средство стало просто находкой. С удовольствием пользуюсь ей до сих пор.
Или гигиеничка Лакомка. Она меня покорила прежде всего, своим классным оформлением.
Товары для ребенка:
С детскими товарами у нас тоже беда, поэтому их я тоже стала заказывать на Озоне.
Самые часто используемые товары - влажные салфетки. Здесь я удачно попала на скидку - 79 рублей за пачку. Я заказала сразу три штуки, про запас.
Упаковки большие, по 100 салфеток в каждой. Кроме того, у них удобный клапан.
Подгузники также уже неоднократно заказывала здесь. Цена очень даже выгодная - чуть больше 400 рублей.
Здесь же я заказывала и одноразовые пеленки. В упаковке 30 штук, но покупку снова не повторю, потому что пеленки оказались очень тонкими.
Более крупные заказы:
- Спустя некоторое время мы стали делать заказы покрупнее. Сперва заказали небольшой поисковый магнит. Цена его уже перевалила за тысячу рублей.
Пришел он в пункт выдачи достаточно быстро, полностью соответствует описанию продавца.
- Затем я решила осуществить свою давнюю мечту и заказать сушилку для фруктов и овощей. Выбор пал на недорогой вариант от известной марки Scarlett. Цена на момент покупки - 2300. В нашем поселке дешевле 3000 сушилку не найти.
Очень классная вещь, в ней шесть ярусов, можно сушить всё, что угодно: зелень, фрукты и овощи, и даже мясо.
- И наконец, самая крупная наша покупка в интернет-магазине Озон - бензопила. Выбирали специально самый бюджетный вариант для "грязных" работ - распилки старого забора и прочего хлама.
Пришла пила тоже очень быстро, упакована дополнительно не была, просто в заводской коробке.
Несмотря на русское название и то, что все надписи на коробке также на русском языке, пила произведена в Китае. Но, тем не менее, за месяц активного использования она ни разу не подвела.
В общем, я очень довольна практически всеми своими заказами в интернет-магазине Озон. Все заказы приходили в пункт выдачи очень быстро, при этом на телефон обязательно приходит смс-оповещение.
Кроме того, здесь огромный выбор товаров: от пуговиц и булавок до пилы и даже мотоблока.
Да и цены на сайте очень выгодные. В розничных магазинах нашего поселка всё, что я заказывала стоит гораздо дороже.
Я довольна, рекомендую вам!