Опубликовано 21 Март, 2020 - 15:54

120 грн

Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями о шампуни La'dor Acid. Мне хватило бутылочки на 1,5 месяца. Мою их каждые 2 дня. Волосы у корней у меня жирные, концы сухие и очень посеченные.

Объём у меня был 150мл.

Волосы после мытья очень мягкие и приятные на ощупь. Запах стойкий, сладкий и парфюмированный.Цвет шампуни желтоватый. Особо сильно не пенится.

Проводила эксперимент. Первое время пользовалась без маски. Потом начала снова с маской от фирмы La'dor. И за время использования шампуни не ходить на полировку волос, чтобы увидеть результаты.

Что, я могу сказать. Если рассматривать её как просто шампунь - то она очень хорошая. Если все же вы ждёте от неё хоть какого-то восстановления и улучшения состояния волос - то можете не ждать. Мои волосы как были пересушенные и посеченными-так и остались.

Конечно, я буду ещё пробовать средства от этой фирмы. И если не найду лучше ничего, то вернусь снова к этой шампуни. Так, как просто шампунь она очень хорошая.

Спасибо, за ваше внимание ? Всем хороших покупочек?

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • * не восстанавливает волосы
  • Мало пенится
АннаAnitaрекомендует
21.03.2020
А я такой не брала. Кстати заметила, что продукты от Lador очень хорошо работают в комплексе, шампунь/бальзам/маска. Эффект сразу усиливается.)))
21.03.2020
Мне нравится эта фирма. Но пока, что-то она не работает на восстановление моих волос ?Или просто ещё не нашла свое средство в их линейке? По Вашему совету взяла голубенький маску-сыворотку? Вот жду её, чтобы испробовать?
21.03.2020
Надеюсь вам она тоже понравится!))) Главное, правильно её применять, без горячего воздуха! Она мне очень хорошо уплотнила волосы.
21.03.2020
И я надеюсь на такой результат) ? Обязательно потом с вами поделюсь впечатлениями ?