С маркой Bioteka я знакома уже очень давно. Очень нравится их натуральные составы и вкусы. Вся продукция очень нравится и хочется пробовать их ассортимент и дальше. Сегодня расскажу об одном очень интересном порошке. Я попробовала подобное впервые.
Речь идёт о органическом порошке Bioteka Ацеролы
О таком я узнала впервые. Меня привлекло описание и богатый, полностью натуральный состав. Плюс такой порошок хорошо укрепляет иммунитет и насыщает организм полезными элементами. А это именно то, что нужно. К весне организм был очень истощен. Сил не было вообще ни на что. Я постоянно уставала, хотелось спать. И это не смотря на то, что я круглый год пьём витаминный комплексы. По этому я решила расширить свой район полезными веществами.
Информация от производителя :
Ацерола, барбадосская вишня — плодовое тропическое дерево с сочными плодами с высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его содержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Помимо витаминов, ацерола также богата широким спектром антоцианов, которые являются мощными поглотителями свободных радикалов.
У данного порошка есть противопоказания. Имейте это в виду перед покупкой.
Нельзя употреблять в пищу :
- Страдающих язвенной болезнью желудка
- Гастритом
- Беременным
- Кормящим
- Детям до 16
Порошок находится в упаковке тетрапак. Объем довольно небольшой, но если принимать по одной чайной ложке в день, то хватает надолго.
Аромат у порошка довольно кислый. Но при этом не навязчивый и не бьёт прямо в нос. Он для меня довольно приятный. Кашля не вызывает.
По внешнему виду порошок напоминает песок. Он очень мелкого пудрового помола. Никакой примеси в нем нет.
Органический порошок ацеролы
Состав у порошка полностью натуральный. Нет консервантов и красителей. Подходит для веганов. Не содержит гмо.
Теперь расскажу, как я использую этот порошок в своём рационе.
Как и все витамины, я принимаю его по утрам. В это время организм лучше всего воспринимает полезные вещества.
Я добавляю порошок в свою утренную кашу. Одной столовой ложки хватает сполна.
Обязательно нужно перемешать. Так продукт легче воспринимается организмом. Каша сразу же меняет свой вкус. Она конечно становится чуть кислая. Но мне такой вкус нравится, по этому мне оно и надо.
Завтрак тут приобретает другой новый вкус. Сразу скажу, что настроение от витамина С тут же повышается. Этот состояние сохраняется на весь день. Действительно и силы появляются и желание двигаться. Если у вас есть нехватка данного витамина с, то этот порошок вам его точно поможет восполнить
Мне порошок ацеролы от Биотека понравился. Я не пожалела что заказала его. Побочек у меня от него нет.
Порошок могу смело посоветовать к покупке. Если у вас есть финансовая возможность, обязательно его попробуйте. Уверена он будет вам полезен.
К покупке советую