С лаками Classics Nail Lacquer знакома очень давно, их всегда можно было купить в любом косметическом магазине, а вот в интернет магазинах я их не встречала. Ещё огромный бонус всегда была их дешевизна, сейчас цена около 10 гривен, а раньше вообще за пару рублей можно было взять.
Выбор цветов у этого производителя просто колоссальный, при том есть и матовые, и перламутровые и с блестками, на любой вкус и цвет.
Баночка маленькая - 5мл., но это тоже своего рода плюс, это наверное единственный мой лак, который просто заканчивается, а не засыхает на пол банки. Кисточка удобная для нанесения, лак по ногтю распределяется очень хорошо.
Сейчас у меня осталось два цвета жёлтый (№168) перламутровый и коричневый (№153) тоже перламутровый, но были и другие зеленый, синий и т.д. разные, то есть и блестками и матовые. Все по консистенции довольно жидкие, лучше наносить в 2 слоя, но хватает и одного.
На ногтях лак держится довольно долго, иногда до недели без постановлений, не трескается и не стирается.
Единственный существенный недостаток, сохнет после нанесения больно долго, иногда и пол часа, надо или использовать сушку или сидеть не двигаясь, нужно терпение как не крути.