Сегодня расскажу о BB креме - преображение для лица Photoshop от ORGANIC KITCHEN.
У нас в городе я еще не разу не встречала косметику ORGANIC KITCHEN, но много о ней слышала. Когда в соседнем городе наткнулась на эти милейшие черные баночки не смогла устоять. В ассортименте было два крема. Стоили они по 69 р. Не знаю дорого это или дешево. Взяла оба на пробу. Конечно увидев на BB креме надпись Photoshop я просто сразу его схватила. Ожидала от него супер эффекта.Но этого не случилось. Хорошо хоть аллергии не вызвал, в отзывах у многих слышала об аллергии. Сама баночка 100 мл.Формат просто потрясающий.Я обожаю косметику в таких симпатичных баночках.
Сам крем плотный и жирный. Думаю хватит его на долго, расход небольшой. Цвет словно крем брюле. Запах просто прелесть. Такой вкусный и сладкий.
На этом пожалуй плюсы заканчиваются. В моем случае крем ничего не сделал с лицом. Кожа у меня комбинированная.Есть небольшие высыпания. Крем не маскирует совершенно. Тон кожи тоже не меняется. Просто ощущение любого обычного крема на коже. Впитывается хорошо. Надеялась, что хоть немного выровняет цвет лица, но увы НЕТ. Пользоваться все равно буду. Ну не выбрасывать же его. Рука не поднимается. Возможно на нормальной коже он будет работать лучше. В общем решайте сами брать или нет.