Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 19:33

полгода или более

Очень не люблю косметику, точнее, нависшие веки и регулярно проблемная кожа её не любит. Стрелки, тени тупо не видно, тональное средство вообще не признаю, яркие губы- не моё.

Остались только ресницы, ох на них я и отрываюсь )) Тушь я покупаю довольно часто, и , после тысячи проб и ошибок поняла, что нет смысла за неё переплачивать, ведь по сути это просто сажа, воск, масла и т.д. По моему мнению, состав особо роли не играет, мне нужен только чёрный цвет и смойся пожалуйста нормально, чтобы я полночи глаза не тёрла )

Да, есть конечно исключения, когда тушь может кожу вокруг глаз раздражать, сыпаться, наноситься комками и т.д но это уже совсем экономия на компонентах или же индивидуальные аллергии или не правильное хранение, что кстати, довольно таки часто встречается

Но с этой тушью всё просто, хоть и стоит она копейки - 170 рублей, покупала я её в Польше, поэтому отдала 10 злотых

B общем:

Цена- 170 рублей

Ёмкость- 10 мл

Производитель- Париж

Место покупки- Hebe

Смотрится отлично, не скажешь, что она из бюджетных. Хоть этой уже и месяца 3, но "золото" нигде и не начинало слазить. Не смотря на такое долгое использование её осталось больше половины и это при регулярном использовании

Вот тут и всплывает первый +

- Экономичность

Перейдём к практике, до :

Обычные мелкие, ровные ресницы, но, даже после одного слоя :

- Насыщенный чёрный цвет

- Нет никаких комков

- Быстро сохнет

- Не сыпется

- Удлиняет

- Подкручивает

Скорее всего, за это надо благодарить крутую щёточку, которая идеально распределяет тушь и отлично прочёсывает реснички

Несколько взмахов и у вас выразительный и чёткий взгляд, что ещё надо от туши?

До конца дня держится достойно и без особых усилий смывается вечером. Однозначно- лучшая)

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Длинные и объемные ресницы
  • Не склеивает реснички
  • Невысокая цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает реснички
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Недостатков нет
Svetlana Melnikрекомендует