Опубликовано 30 Январь, 2016 - 00:41

Платок вживую при дневном освещении.

Платок шерстяной с шелковой бахромой " Мария", вид 14, 89x89 см

Платок заказали в официальном интернет-магазине Павловопосадской платочной мануфактуры. Еле дождались своей посылки. Очень беспокоились, что дойдет не вовремя, так как на сайте было написано, что доставка может занять месяц и более. Положение усугублялось еще тем, что заказ был сделан в Новогодние каникулы, 3-е января. Как оказалось в это время мануфактура тоже отдыхала, поэтому отправили его только 11-го. Но все обошлось: примерно через неделю мы ее получили.

Платок пришел упакованным только в бумагу и фирменный скотч. Сам по себе он очень легкий, почти невесомый. Так как я обладаю очень чувствительной кожей, то сразу заметила, что он колется.

С краю к нему пришит ярлычок и три этикетки, на которых указаны правила ухода и хранения, состав и прочая необходимая информация о продукте.

Бахрома мне сначала показалось не слишком густой, но, если учесть, что платок носится в сложенном состоянии, то смотрится она очень даже стильно. Ее концы не обработаны, поэтому не знаю, как они поведут себя в ходе эксплуатации. Думаю, что ничего страшного с ними не случится, ведь эти платки делают уже не одно десятилетие. Видимо, технология это позволяет.

Здесь цвета переданы неверно.

Платок не сразу покорил меня продуманностью рисунка и цветовым решением. Лишь только, когда я его примерила на себя и увидела, как хорошо он подчеркивает мои природные краски (по цветотипу я - неконтрастное лето), влюбилась в него. Тем более, что при всей своей "древности" он не отбрасывает тебя в деревню, а смотрится современно.

Все-таки хочется ввернуть что-нибудь поэтическое и сказать пару слов о рисунке. На королевском синем фоне распустились крупные синие бутоны и мелкие соцветия брусничного цвета, которые тут же были припорошены инеем.

Размер платка 89х89 см. Я далеко не эксперт в этом деле, поэтому наглядно представить, как будет смотреться платок на человеке, не могла и искала фотографии тех, кто успел приобрести его до меня. Для таких же как и я скажу, что размером он в сложенном по диагонали состоянии с манишку. Прикрывает только грудь.

Качество платка меня удовлетворило полностью, поэтому советую присмотреться.

Достоинства
  • Из натуральной шерсти
  • Качественное изделие
  • Классика в моде
Жукова Алсурекомендует
30.01.2016
ай какой красивый и нарядный платок, давно хочу купить такой в русском стиле, да мне все цена кусается.. да и еще теплый, шерсть) все-таки не вытерплю и куплю со следующей зарплаты
я и сама уже коплю)
30.01.2016
у меня сейчас открыты вкладки с платками 😊 это просто мучительный выбор 😲 могу позволить себе только один, а там сплошная красотища 😊
Как я вас понимаю)) Сама так же мучилась. В решающий момент просто позвала мужа.
30.01.2016
Платок очень красивый и нарядный! У меня платочек "Мария" в бордовом цвете и он мне очень нравится!!! 😉
Ваш тоже красивый, будем ждать отзыва на вашу следующую покупку)
у меня тоже есть такой платочек, когда купила носила его ... потом купила другой и про этот совершенно позабыла... платок миленький, но я ожидала все-таки более сочный синий, ан нет он такой приглушенный немного темноват
вы правы